Кольцо для помолвки Дженнифер Энистон

категории: Персоны 

 

Для каждой пары, которая только готовиться дать брачные обеты, одним из важнейших событий периода помолвки становится выбор обручальных колец. Поэтому не удивительно, что известные актеры и знаменитые люди из данного события делают настоящее шоу, которое интересует миллионы поклонников и фанатов звездной пары.

 

На этот раз мы говорим о паре Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Знаменитая актриса, наконец, получила заветное кольцо и признание в любви. Пара давно уже сообщила общественности о своем твердом намерении пожениться, но до сих пор очаровательный пальчик известной актрисы так и не был окольцован.

 

Журналистам было представлено помолвочное кольцо с громадным бриллиантом. Специалисты сразу отметили ценность и уникальность камня, это редкий и дорогой бриллиант в восемь карат. Это эксклюзивное украшение было примерно оценено в миллион долларов, к тому же, изумрудная огранка кольца также привела в восторг ювелиров и журналистов. Теперь остается только дождаться самого события, которое планируют провести в Нью-Мексико, где сейчас и проживает звездная пара.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве