Скульптурные инновационные часы De Bethune

Скульптурные инновационные часы De Bethune

В стремлении угадать завтрашнюю моду на свои изделия часовой бренд De Bethune разрабатывает немало инновационных часов. Так, последняя его новинка известная как часы мечты выполнена не только с художественным наклоном, но и в духе инновационных устремлений к новым формам и размерам.

Часы Dream Watch 5 являются плодом творческого труда двух уважаемых личностей в часовой индустрии. Речь идет о David Zanetta, часовом эксперте, и Denis Flageollet, часовщике в четвертом поколении.

Строение

Корпус часов Dream Watch 5 выполнен из отполированного до зеркального блеска титана. Размер – урезанный 49-мм х 39 мм. По форме часы напоминают изогнутый космический корабль.

Рубин-кабошон украшает корону, которая расположена на уровне отметки «3 часа». На задней крышке часов имеется надпись «Zanetta and Flageollet».

Механизм (калибр DB2144 с ручным заводом) состоит из 329 деталей. Среди функций часов можно выделить: индикация изменяющегося часа, движущийся минутный диск, обозначение фаз луны и запас хода, рассчитанный на 5 дней.

Dream Watch 5, благодаря своей скульптурной форме, плотно облегают запястье. При этом очертания часов имеют потустороннее происхождение. Denis Flageollet, один из сооснователей компании, говорит, что когда вы смотрите на Dream Watch 5, то видите эволюцию от Dream Watch 1 к Dream Watch 4. Мост delta curve модели Dream Watch 1 и другие мосты иных калибров торговой марки стали вдохновением при создании Dream Watch 5. Зеркальный титановый корпус особенно удачно был обыгран при создании DW4.

De Bethune Dream Watch 4 

Концепция

При создании модели DW5 было использовано немало запатентованных технологий бренда De Bethune: саморегулируемые односпальные баррели, маховик из кремния и белого золота, весенний баланс с плоским концом и кривой, тройной pare-chute амортизирующей системы и кремниевое спусковое колесо.

Торговая марка De Bethune черпает базовые техники из истории часового дела, ссылаясь на классиков 18-го и 19-го веков и навыки старых часовых мастеров, чтобы создать что-то новое. В компании справедливо полагают, что сегодня часы не покупают лишь ради того, чтобы узнавать время. Часы стали статусной вещью, поэтому их форма должна напоминать произведение искусства.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве