Шик и блеск на вручении Грэмми

категории: Персоны  Тренды 
Шик и блеск на вручении Грэмми

Церемонии вручения премии Грэмми известны тем, что звезды шоу-бизнеса любят щеголять по красной дорожке, облачившись в великолепнейшие ювелирные украшения. Так, и прошлый воскресный вечер в Лос-Анджелесе не разочаровал.

Складывалось впечатление, что звезды решили посоревноваться друг с другом за право на награду обладательницы самого блестящего, прозрачного или откровенного вечернего платья. Украшения также радовали глаз, причем каждая посетительница выразилась по-своему. Кто-то украсил ухо кафом, кто-то надел сразу несколько ярких колец, ну а кто-то облачился в бриллиантовые изделия, цена которых превышает миллион долларов.

Выбор селебритиз


Чтобы не отстать от соперниц, Бейонсе выбрала украшений на 10 млн долларов. Правда, для этого ей пришлось надеть сразу два бриллиантовых ожерелья. Это каскадное ожерелье Monique Péan с бриллиантами, ограненными розой, и ожерелье в форме галстука из коллекции Messika Silk High Jewelry.

Мадонна на красную дорожку надела идеальное украшение к своему наряду матадора от Givenchy. Выбор певицы пал на бриллиантовый браслет на запястье Yeprem и несколько колец на верхние фаланги Lynn Ban.

Британская певица Jessie J в дополнение к черному элегантному платью выбрала кафф на ухо Sutra из черного золота с бриллиантами.

 

Певица Кэти Перри дополнила свой блестящий наряд кольцом Harry Kotlar с канареечно-желтым бриллиантом стоимостью 2 млн долларов. Уши селебритиз украшали бриллиантовые серьги-люстры Lorraine Schwartz.


Рианна облачилась в большой по размеру смокинг и надела несколько впечатляющих драгоценностей, среди которых кольцо Harry Kotlar с 8-каратным грушевидным бриллиантом стоимостью в 1 млн долларов, несколько колец Chopard и потрясающее платиновое колье Chopard с бриллиантами.


Актриса и певица Дженнифер Хадсон выбрала кольцо Jorge Adeler с кварцев лимонного цвета и бриллиантами. Прекрасным ансамблем с открытым белым платьем Тома Форда великолепно смотрелось бриллиантовое колье-ошейник Marli.


Келли Осборн выбрала бриллиантовые серьги и кольцо Borgioni.


Ким Кардашьян облачилась в богатое платье Jean Paul Gaultier, обшитое бриллиантовыми шипами Lorraine Schwartz, также ее руку украшало кольцо этого бренда.
 

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве