Шедевр Chanel – часы Première Flying Tourbillon

Шедевр Chanel – часы Première Flying Tourbillon

Летнюю премьеру Chanel Joaillerie просто невозможно было пропустить, поскольку от хронографов Première Flying Tourbillon действительно невозможно отвести взгляд. Такое впечатление обеспечивается благодаря необычному эффекту парящего турбийона – изящные переплетения этой модели часов повторяют очертания камелии, которой украшен прямоугольный циферблат.


Этот «вихревой» механизм настолько же точен и сложен в изготовлении, насколько красив, что еще раз уверяет почитателей шедевров Chanel в том, что ювелирно-часовой бренд может обеспечить выполнение и того, и другого. Механическая конструкция из 76 деталей была изготовлена специально для линии Première на старинной швейцарской мануфактуре Renaud et Papi.


Помимо ключевого во всем смысле элемента коллекции, нужно отметить и то, что часы очень щедро усыпаны бриллиантами – 47 «багетов» на корпусе, чуть менее сотни бриллиантов двух видов огранки выложены в паве на безеле, и, к тому же, миниатюрными драгоценными камнями инкрустированы стрелки и камелия.


Часовые мастера немного модифицировали внешний вид украшения, предложив покупателям сразу несколько вариантов дизайна – белого и черного цвета, с открытым и закрытым циферблатом, с кожаным или атласным ремешком, с корпусом из белого золота и золота beige.


Каждая из моделей линии Chanel Première Flying Tourbillon изготовлена всего в 20 экземплярах, а часы с ремешком, полностью украшенным камнями, – тиражом всего-навсего в количестве 12 штук.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве