«Секреты и свет» от Piaget

«Секреты и свет» от Piaget

Легендарная ювелирно-часовая марка Piaget представила свою новую коллекцию под названием «Secrets and Lights», выполненную в стиле haute jewelry. Представила новинки Джессика Честейн.

Несколько лет назад бренд Piaget уже представлял коллекцию с подобным названием, и это свидетельствует о том, что ювелирная линия будет постоянно обновляться. Каждая коллекция посвящена какому-то маршруту путешествий.

Так, в этом году Piaget как будто предложил своим клиентам отправиться в сказочное путешествие в Самарканд из самой Венеции. Пополняя коллекцию Secrets and Lights новыми изделиями, мастера Piaget предлагают ознакомиться с различными культурными направлениями и стилистикой драгоценностей, присущих разным странам.

Коллекция этого года изобилует изображением львов с крыльями. Именно такие мифические животные украшают гербы Венеции и Самарканда. Кроме того, во всех изделиях явственно прослеживаются восточные мотивы, которые нашли выражение в кружевной филиграни и в копировании орнамента мавританских решеток. Такие узоры можно встретить как в восточных культурах, так и в итальянской.


В качестве акцентов использовались изумруды, сапфиры, чистейшие бриллианты, рубины, шпинель и бирюза. Все эти самоцветы удачно передают дух этого фантазийного путешествия в мир драгоценностей, предпринятого ювелирным Домом Piaget для привлечения интереса своих почитателей.

Что касается «тайной» части названия коллекции – Secrets, то, несмотря на двоякое толкование, в части засекреченного мотива в коллекции украшений, можно встретить и прямое применение данного слова. Среди новинок есть удивительный перстень с секретом, под его крышкой в эмалевом орнаменте сверкают бриллианты.

Приглашаем полюбоваться на эти «диковинки» Piaget
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве