«Секреты» Harry Winston

Прославившийся на весь мир ювелир Гарри Уинстон считался очень загадочным человеком. Именно на таком элементе таинственности, присущем родоначальнику известнейшего ювелирного бренда Harry Winston, и сыграли авторы новой коллекции, получившей название «Secrets».

Новая коллекция состоит из 29 предметов выполненных из платины и украшенных бриллиантами и сапфирами. В коллекцию вошли серьги, браслеты и ожерелья, представленные в трех различных мотивах: Secret Wonder, Secret Cluster и Secret Combination.

Линия Winston Cluster

В основе линии Secret Cluster положены мотивы из уже известной коллекции Winston Cluster, которая является иконой ювелирного Дома. В украшениях Secret Cluster имеются свои маленькие секреты в виде запутанных неожиданным образом и успешно спрятанных изумрудов и медальонов. Есть такие сюрпризы в виде колье с миниатюрным флаконом для духов. И, естественно, все ювелирные изделия густо усыпаны бриллиантами.

Здесь прячется флакон с духами

В украшениях Secret Wonder также встречаются сюрпризы. Так, если медальоны повернуть обратной стороной, то можно увидеть сапфиры, аквамарины и фантазийные бриллианты. Тот же фокус и с серьгами, браслетами и ожерельями.

Линия Secret Combination является универсальной, так как по собственному усмотрению можно комбинировать украшения любой формы. Это стало возможным благодаря съемным элементам украшений, густо украшенных бриллиантами.

 

Для поддержания атмосферы таинственности ювелирный Дом Harry Winston выпустил видеоролик:

Авторы коллекции пытались через украшения донести импульсивность личности скончавшегося в 1978 г. на 83 году жизни легендарного ювелира и основателя Дома Harry Winston. Он был непубличной личностью и не любил фотографироваться.

Гарри Уинстон имел такую привычку - прятать бриллианты в карманах, а все потому, что он их очень любил. Также он мог определить ценность необработанного алмаза, просто подержав его на ладони. Такая способность проявилась еще в детстве, когда он в груде полудрагоценных камней, хранящихся в ломбарде, разглядел великолепный изумруд.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве