Роза в Aria Collection бренда De Beers

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Коллекция Aria ювелирного бренда De Beers дополнилась новыми украшениями. Форма спирали, символизирующей вихревые потоки воздуха, на этот раз приобрела очертания черной розы. Aria Collection была запущена в начале 2014 года, основным акцентом кроме формы в изделиях является использование круглых и ограненных в форме «багет» бриллиантов

Стоит отметить, что с 2012 года до выпуска Aria ювелирный бренд не создавал новых коллекций. Над разработкой новой коллекции трудилась дизайнер ювелирного дома Холли Боннвиль-Барден. По утверждению дизайнера, именно Aria открывает новый этап в истории De Beers.

Новый цветовой акцент в коллекции добавил черный авантюрин. В часах авантюрин использован в качестве циферблата.

Новое дополнение к коллекции Aria – это брошь, колье, серьги, часы и несколько браслетов. Ярчайшим среди новых украшений, несомненно, является колье. Массивная роза с крупным бриллиантом в центре привлекает внимание и является центральным связующим элементом для всех новых изделий.

В браслете также использована одна крупная роза, окруженная бриллиантовыми лентами, В центре кольца также находится традиционная для коллекции черная роза. Серьги-подвески также украшены розами с бриллиантами.

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве