Роскошные цветные помолвочные кольца от Van Cleef & Arpels

категории: Тренды  Самые-самые 
Роскошные цветные помолвочные кольца от Van Cleef & Arpels

Для современных помолвочных колец уже совсем необязательно, чтобы их увенчивал белый бриллиант. Сегодня довольно распространены и цветные драгоценные камни, используемые в качестве вставки в кольцах для помолвки.

Так, сегодня часты случаи, когда влюбленные приобретают цветные кольца для признания в чувствах своей половинке. Высококачественные изумруды, сапфиры, рубины — вот, сегодняшние фавориты в цветных помолвочных кольцах премиального класса.

И хотя крупный бриллиант на безымянном пальце — это классика, но все же спрос на цветные кольца для помолвки растет с бешеной скоростью. Рынок отреагировал на возросший спрос и предложил большой выбор таких ярких колец.

К тому же, даже монаршие особы и другие известные личности, предпочли в самый важный момент в своей жизни довериться цветному самоцвету. И их дары в виде помолвочных колец не остались безответными или отвернутыми. Яркий тому пример в английском королевском семействе — Кейт Мидлтон ответила принцу Уильяму «да», когда он попросил ее руки и подарил перстень с каширским сапфиром. Это кольцо ранее принадлежало его матери — принцессе Диане.

Топовыми цветными драгоценными кольцами безусловно считаются те, которые были изготовлены мастерами самых известных ювелирных Домов. Бренд Van Cleef & Arpels предлагает своим почитателем несколько особо прекрасных помолвочных колец с сапфирами, изумрудами, цветными бриллиантами и рубинами. Порой эти камни из-за своей уникальности (pierres de caractère) и чистоты (carat-clarity-colour-cut) стоят дороже традиционных белых бриллиантов такой же каратности.

В представленной ниже подборке собраны 5 самых ярких обручальных колец бренда Van Cleef & Arpels. Кольца венчает цейлонский сапфир, бирманский рубин, бразильский изумруд и желтый бриллиант.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве