Романтические лягушки Carrera y Carrera

Пятидесятилетию супружеской жизни Мануэля и Марины Карреро посвящена выпущенная недавно ювелирная коллекция, названная Romance en el loto. Дословно название переводится как «Романтика в лотосе». Уже можно ознакомиться с первой линией романтической коллекции «Mi Musa» - «Моя муза». Музой владельца известнейшего ювелирного бренда Carrera y Carrera выступает его супруга Марина.

Каждое украшение в этой линии посвящено настоящей любви. Хотя это чувство любви проявляется весьма аллегорически, и непосвященному человеку по-настоящему не понять весь глубокий смысл. Ведь на украшениях изображены лягушата на листьях лотоса.

Как раз эти две крохотные лягушки и рассказывают о трепетной любви юных Маноло и Марины, которую они пронесли на протяжении полувека. Лотос символизирует в этой композиции чистоту души и тела. Лягушки напоминают счастливой паре об их первом свидании, когда их взгляды впервые встретились.

Лотос и лягушки – обитатели водной стихии, и именно в воде и зарождается жизнь. А любовь дает надежду на продолжение рода. И соединив все эти вещи в украшениях, Мануэль Каррера и создал эту новую ювелирную коллекцию.

Украшения в коллекции Romance en el loto выполнены в характерной для бренда манере – здесь удачно сочетаются матовость и глянец поверхностей. А россыпь бриллиантов в этой романтической коллекции символизирует детей и внуков пары. Также использовались изумруды и рубины. Ювелирные изделия из белого и желтого золота создавались в технике мини-скульптура. 

 

Источник: http://www.carreraycarrera.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве