Рождественский талисман Piaget

Рождественский талисман Piaget

В истории всемирно известного ювелирного Дома Piaget есть собственное чудо – своего рода особая рождественская быль, которая помогла основателю компании встретить свою вторую половину. Тогда еще юный часовщик Жорж Эдуард Пьяже в преддверии Рождества встретил свою будущую супругу Эмму Бюнзли.

Обычно предновогодняя лихорадка заставляет всех искать подарки для своих близких и друзей, и Жорж Эдуард Пьяже не стал исключением. Как раз накануне праздников в далеком 1880 году он познакомился на катке с Эммой, которая сразу поразила его сердце.

Для того чтобы порадовать свою возлюбленную Жорж решил сотворить своими руками что-то неповторимое. В то время он уже подрабатывал часовщиком, поэтому в качестве подарка он предполагал изготовить особенные дамские часы на цепочке.

Над этими часами он работал дни и ночи напролет, скрывая от всех, чем он занимается. Удивительной красоты подарок был готов как раз к Рождеству. С тех пор пара стала неразлучной, а Эмма никогда не расставалась со своими часами. Свадьба состоялась через 4 месяца после того самого Рождества и прочный союз подарил паре 14 детей.

И вот с самого основания ювелирного Дома Piaget все мастера испытывают особые чувства к Рождеству. Это выражается в особой тщательности, с которой они приступают к работе с каждым украшением – ведь оно может стать для кого-то особым талисманом.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве