Рианна выбрала Chopard для бала

категории: Персоны  Бизнес 

Знойная барбадосская поп-принцесса Рианна выбрала для посещения Бриллиантового бала наряд в розовом цвете. Этот светский раут Рианна проводит ежегодно, начиная с 2012 года. Благотворительное мероприятие проводится в честь основанного звездой фонда The Clara Lionel Foundation. Фонд получил свое название в честь дедушки певицы.

Это мероприятие посещают многие известные личности в шоу-бизнесе. Так, в этом году на бал, проводимый на вилле The Vineyard, «заглянули» Брэд Питт, Сальма Хайек, Ким Кардашьян, Никки Рид, Льюис Хэмилтон, Джимми Киммел, Тайриз Гибсон и другие. Средства, собранные на этом благотворительном вечере, пошли на помощь больным раком. Именно от этого недуга скончалась бабушка артистки.

В этом году Рианна остановила свой выбор на атласном вечернем платье Zac Posen темно-розового оттенка. И украшения, сверкавшие на барбадосской красавице, также были под стать. Это колье, браслет и коктейльное кольцо ювелирного бренда Chopard.

Бриллиантовое ожерелье украшал огромный рубеллит грушевидной формы. Колье изготовлено из платины и его украшают бриллианты общим весом 65,24 карата. Сам же массивный рубеллит «затянул» на 12,24 карата.

Огромный интерес представляет и браслет-манжета, украсивший запястье поп-идола. Это изделие из розового золота из коллекции Red Carpet украшают рубины весом 20,38 карат.

Этот же браслет украшал в начале года запястье Кейт Бланшет на церемонии награждения премией Screen Actors Guild.

На той же руке, на которой красовался гранатовый браслет, можно было заметить и массивный перстень Chopard. Это кольцо с рубеллитами также из коллекции Red Carpet, как и браслет.

Другую руку певицы украшали кольца с рубинами, бриллиантами и танзанитом.

Источник фото: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве