Рейтинг самых странных ювелирных украшений

категории: Самые-самые 

Стремление ювелиров к самовыражению порой воплощается в создании необычных и даже очень странных украшений. Бывают, конечно, эксклюзивные дизайнерские изделия, которые выглядят необычно, но вполне эстетично. Но в этот раз речь пойдет о действительно сумасшедших творениях авторов.

Пожалуй, начнем с милых диковинок. Изготовленные под брендом «The apple tree» украшения действительно можно назвать приятными и неожиданными. Кофейник с чашками, велосипед, водопроводный кран вместе с насекомыми и зверями выглядят очень забавно. Такие безделушки не обойдет вниманием ни одна мечтательная натура.

А вот украшения израильского ювелира Galit Barak из коллекции «New City» не все смогут носить с комфортом. Кольца в виде прямоугольных геометрических фигур носить очень неудобно.

Инкрустированные драгоценными камнями броши-овощи выглядят, по меньшей мере, нелепо. Вряд ли найдется много любителей овощей, которых приведет в полный восторг эта вегетарианская ювелирная коллекция.

Ужасно и нелепо выглядят украшения, изображающие части человеческого тела. Коллекция гонконгского дизайнера Percy Lau с уменьшенными копиями человеческих выпирающих частей тела выглядит не очень приятно, а некоторые модели и неприлично. Другие коллекции мастера также выглядят не вполне обычно. Фантазии с горячим шоколадом или кристаллические очки – довольно странны.

Но самыми отвратительными можно считать украшения, в которых использовались настоящие органические частички. Например, персетнь или кулон с зубом, кольцо с кожей самого дизайнера или украшения с камнями, извлеченными из почек…


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве