Редкие ювелирные часы на Baselworld

Редкие ювелирные часы на Baselworld

На ежегодной выставке часов Baselworld, которая пройдет в Швейцарии с 19 по 26 марта, посетителей ожидает множество новинок. Это и ультрасовременные хронометры, а также весьма декоративные и необычные ювелирные часы.

Среди множества новинок можно выделить несколько моделей, которые 100 % не останутся незамеченными благодаря своему изысканному внешнему виду. Речь идет о драгоценных часах, представленных известными брендами.

Ювелирные новинки

Королевские часы Graff

Часы в форме броши-подвески представил ювелирный Дом Graff. Новинка выполнена в виде украшений 18 века, когда на пике моды были дамские корсажные броши. Еще большую изюминку часам придает имеющийся секрет.

Редкая вещица украшена сапфировыми бусинами, нанизанными на нити, которые свисают в виде кисти. Кроме того, мастера Graff украсили изделие традиционными бриллиантами. Сам же бриллиантовый корпус часов прячется за этой сапфировой кистью. Брошь-трансформер состоит из двух похожих деталей, которые можно носить по отдельности.

Общий вес украшения как всегда впечатляет. Бриллиантов использовано на 40 карат и сапфиров – на 300 карат. Уникальные часы можно носить в паре с классическими сапфировыми серьгами этого же ювелирного бренда. 

Пушистые часы Fendi

Модный Дом Fendi также представит на Baselworld свою новинку. Бренд не остался в стороне и представил милые дамские часы My Way, выпущенные ограниченным тиражом (всего 50 единиц).

Эта ультра женская модель украшена бриллиантами и съемным меховым воротником. Имеется несколько цветовых вариаций меха: синий, зеленый, оранжевый и желтый.

Также представлено два варианта часов в зависимости от размера. Так, часы в корпусе 28 мм украшены 421 бриллиантом – это уменьшенная модель. Другая вариация (корпус 36 мм) украшена 667 бриллиантами. Ремешок из змеиной кожи – фирменный, изготовленный в ателье Fendi. Цвет ремешка под стать меховой опушке часов.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве