Редкие украшения на Art & Antique Jewelry Show

категории: Самые-самые  Бизнес 
Редкие украшения на Art & Antique Jewelry Show

В Нью-Йорке в Park Avenue Armory с 20 по 24 ноября проходит выставка Art & Antique Jewelry Show. На этом событии принимает участие свыше 80 международных компаний, продемонстрировавших более чем 30.000 изделий. В том числе и более десятка участников с бюджетами, измеряемыми миллионами долларов, представили свои драгоценные камни и часы.

Среди редких драгоценных камней стоит выделить 18,5-каратный сапфир из Кашмира, установленный в кольцо. Стоимость этого украшения составляет 6,5 млн долларов.

Также стоит отметить бриллиантовый крест и кольцо с бриллиантом Папы Павла VI.

Véronique Bamps – специалист из Монако по антикварным ювелирным изделиям, показывает редкий браслет Cartier из желтого золота с белыми и фантазийными ярко-желтыми бриллиантами, изумрудами и ониксом.

Внимание заслуживает и кольцо Арт Деко из платины с сапфирами и бриллиантами Suzanne Belperron, изготовленное в 1940-х годах.

На выставке также представлены и современные драгоценности, в том числе и созданные Suzanne Syz Art Jewels, которая представила единственные в своем роде и выпущенные ограниченным тиражом украшения. SYZ славится своими творческими, современными конструкциями и ее комбинацией драгоценных материалов, в том числе титана, редких драгоценных камней, а в последнее время и декоративного жемчуга. Это одно из немногих событий, где ее драгоценности могут быть просмотрены и приобретены, поскольку известный в Женеве ювелир продает большинство своих произведений в частном порядке.

Редкие часы также являются частью шоу. MS Rau Antiques из Нового Орлеана представил несколько своих часов, в том числе World Time Watch от Patek Philippe (стоимостью 54 000 долларов), карманные часы Patek Philippe (стоимостью 19 500 долларов), а также наручные часы женщин в Patek Philippe с вечным календарем (стоимость 98 500 долларов).

Источник: http://www.forbes.com/
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве