Редчайшие часы для поло с автопортретом Van Gogh

Редчайшие часы для поло с автопортретом Van Gogh

Первые часы Reverso появились 85 лет тому назад, когда в 1931-ом году кто-то из высших чинов британской армии, а по совместительству игрок в поло, посетовал на отсутствие сразу и удобных, и прочных, и роскошных часов, в которых можно было бы выйти на поле.

Само собой разумеется, в тридцатых годах прошлого столетия подобные задачи решались без применения титана и высокопрочного корундового стекла. Первым ноу-хау стало то, что дизайнеры мануфактуры Jaeger-LeCoultre предложили спрятать циферблат, перевернув его на 180 градусов.

Но вот сегодня появилась модель Reverso à Eclipse, в которую уже исключительно забавы ради добавили еще и функцию смены вида циферблата, работающую на манер занавеса. Последняя громкая новинка, часы с автопортретом Ван Гога (модель Tribute Vincent Van Gogh ) – как раз из этой коллекции.

Пара нажатий на кнопку – и красочный расписной эмалевый циферблат с миниатюрной копией самого известного автопортрета голландского художника скрывается за гильошированным белым золотом. Часы изготовлены ограниченным тиражом – всего четыре экземпляра.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве