Радужный эффект в часах Chopard Imperiale

Радужный эффект в часах Chopard Imperiale

В коллекции часов ювелирного бренда Chopard пополнение. Новая модель Imperiale представляет собой творение мастеров, посвященное буйству красок природы.

Новинка мгновенно приковывает к себе взоры всех окружающих, ведь часы покрыты радужным ковром из 581 сапфира общим весом в 48 карат. За тщательным отбором, сортировкой и закрепкой драгоценных камней ювелиры провели не менее тысячи часов.

Эти цифры, конечно, впечатляют, но не идут ни в какое сравнение перед результатом кропотливой и сложной работы. Итогом самозабвенного труда стало настоящее чудо в виде радужного, гипнотизирующего взгляд узора. Расцветка часов в полной мере соответствует фразе «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан» - т.е. всем цветам радуги.

Браслет и корпус часов изготовлены из 18-ти каратного розового золота и покрыты разноцветными сапфирами ступенчатой огранки «багет».

Вместо циферблата – драгоценная цветовая гамма. С 12 до 3 (часовые отметки) – оранжевый и желтый, с 3 до 6 – зеленый, с 6 до 9 – синева, а с 9 до 12 – сирень.

Часы покрыты сапфировым стеклом. На заводной головке расположен аметист огранки «кабошон».
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве