Радужная колекция Lydia Courteille

Радужная колекция Lydia Courteille

Новая коллекция ювелирных украшений французского дизайнера Lydia Courteille буквально ошеломляет своей красочностью и необычностью. Яркие украшения буквально врываются в нашу жизнь, расцвечивая ее в радужные оттенки. На создание украшений из новой коллекции ювелира побудила одна древняя индейская легенда.


Новая, построенная на мифологии, ювелирная коллекция получила название Rainbow Warrior Prophecy. Именно благодаря такому названию все украшения из новой коллекции имеют яркие цвета и необычный внешний вид.

В основу легенды — прообраза новой коллекции — положено предсказание, сделанное базирующимся в Аризоне племенем Hopi. Согласно древней мифологии души первых в мире людей вернутся на Землю в радужном коллективе, чтобы научить людей любви и поклонению.

Согласно Rainbow Warrior: «Придет день, когда люди всех рас, цветов и вероисповеданий будут игнорировать их различия. Воины радуги придут вместе в любви, взявшись за руки и объединившись, чтобы излечить Землю, и всех своих детей».

Ювелир Lydia Courteille перевела это послание любви и гармонии на язык драгоценных изделий. Она считает, что созданные ею цветные драгоценности из таких каменей, как бирюза, радужные хризоколлы, цавориты, аметисты и сапфиры, а также бриллианты и разноцветная эмаль — в обрамлении омедненного золота излучают энергию.

Особенно впечатляет пара серег с яркими бирюзовыми светопропускающими сосульками, подвешенными на пернатое создание из эмали, отдаленно напоминающих индейской головной убор.

Ожерелье из золота с ляписом, сапфиром, голубой и зеленой бирюзой, желтой яшмой, фиолетовым сугилитом, рубином, красным халцедоном и бриллиантами 

 

Серьги из омедненного золота с бриллиантами, радужными хризоколлами, цветными сапфирами

 

Серьги с бирюзой, бриллиантами и эмалью

 

Кольцо из омедненного золота с сапфирами, цаворитами, белыми бриллиантами, аметистами, лунным камнем

 

Серьги с санстоунами, разноцветными сапфирами, цаворитами, белыми, черными и коричневыми бриллиантами

 

Серьги из омедненного золота с желтыми сапфирами, белыми бриллиантами, цаворитами, бирюзой, апатитами, хризоколлой

 

Серьги с бирюзой, белыми бриллиантами и кремнем

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве