Пятилетие успеха ювелира Alexandra Mor

Пятилетие успеха ювелира Alexandra Mor

В честь пятилетия успешной работы ювелирного бренда Alexandra Mor было проведено творческое шоу, на котором экспонировались фирменные украшения ювелирного бренда из коллекции «Возрождение». Украшения из разряда haute jewelry создаются дизайнером для современных женщин и являются прямым воплощением их духа.

Дизайнер Alexandra Mor выросла в Израиле, где была в прямом контакте с местной культурой выплавления украшений. При переезде в Нью-Йорк дизайнер зарегистрировала свой авторский бренд и начала выпускать качественные, редкой красоты украшения. В этом году бренд отмечает пятилетие своей успешной деятельности.

Празднование пятилетия успеха бренда состоялось в Bergdorf Goodman, где по случаю была представлена капсульная коллекция украшений. Коллекция состоит из 16 изделий, созданных исключительно для данного магазина, они представлены в специальном отделе для предметов роскоши.

Украшения создавались вручную в нью-йоркской студии дизайнера. Декоративность эксклюзивных объемных форм ювелирных украшений была усилена опалами, розовыми кварцами, кораллами, лунным камнем, барочным жемчугом, аквамарином. Украшения обрамлены сверкающими бриллиантами, оправленными в золото и платину.

Современная история Alexandra Mor развивается в виде увеличения доли изделий, выполняемых на заказ, и создания ограниченных коллекций. Редкие украшения доступны в нью-йоркской студии и в бостонском магазине Dorfman Jewelers, в котором с осени прошлого года выделено отдельное место для размещения более сотни авторских изделий.

Журнал Vogue (Италия) позволит нам ознакомиться с несколькими украшениями из этой капсульной коллекции.

Украшения Alexandra Mor

Платиновое кольцо с желтым золотом с розовым кварцем весом 51.03 карат и украшенное мелкими бриллиантами в количестве 486 штук весом 2,03 карата. Существует в единственном экземпляре.

 

Платиновые серьги в форме снежинок с лунными камнями; выпущены ограниченным тиражом в 10 экземпляров.

 


Платиновое кольцо с желтым золотом с голубым Андским опалом весом 41,62 карат, украшенное бриллиантами. В единственном экземпляре.

 


Платиновые серьги с желтым золотом с двумя бриллиантами идеальной огранки и 350 мелкими бриллиантами. Выпуск ограничен – 5 пар.

 


Кольцо из платины и желтого золота с выращенным в лаборатории алмазом бриллиантовой огранки. Ограниченный тираж – 50 единиц.

 


Браслет из платины и желтого золота с бриллиантами весом 10,21 карат, 16 опалами-кабошонами весом 1,49 карат. Единственный в своем роде.

 


Бриллиантовое колье (2,62 карата). Ограниченный тираж – 75 экземпляров.

 


Кольцо из платины и желтого золота с центральным аметрином весом 33.73 карат и аметринами по бокам весом 9,71 и 5,70 карат, украшенное бриллиантами весом 1,17 карат. Единственный в своем роде.

 


Платиновый браслет с желтым золотом с бриллиантами круглой и изумрудной огранки. Ограниченный тираж – 15 единиц.

 


Браслет «снежинка» с бриллиантами. Ограниченный тираж – 50 единиц.

Источник: www.vogue.it

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве