Познакомимся с ювелирной коллекцией Сваровски – Jeweled Garden

категории: Обзоры новинок 

Начиная с 9 апреля текущего года, в универмаге Bergdorf Goodman (Нью-Йорк) можно приобрести уникальные ювелирные изделия бренда Atelier Swarovski. Эти изделия из коллекции Jeweled Garden (Драгоценный Сад) были созданы в сотрудничестве с известнейшим дизайнером Мэтью Кэмпбеллом Лоренца.

Впервые ювелирный дом Swarovski сотрудничал с дизайнером Лоренца в 2012 году. Тогда были созданы ювелирные скульптуры представителей животного и растительного мира. Проект получил название Jeweled Garden. Были созданы образы растительные: от цветов до грибов, и животные: от паука до стрекозы.

Работа над новым проектом – это создание тематической коллекции ювелирных украшений. Поскольку тематика воссоздания природных образов сохранилась, то и название коллекции осталось прежним.

Коллекция ювелирных украшений Jeweled Garden состоит из 15 предметов, изготовленных с использованием уникально ограненных камней Swarovski. Дизайнеру удалось воплотить замысел воссоздания диковинок как будто найденных в волшебном саду. Такие украшения – это произведения искусства, которые можно одеть.

В украшениях использовались аметисты, сапфиры, топазы, родолиты и шпинель, а для оправы – 18-ти каратное золото. В коллекции 8 сказочных колец, 4 браслета и 3 ожерелья. Цена за единицу в пределах $8750-118000.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве