Пополнение в семействе Serpenti – скелетон с турбийоном

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Пополнение в семействе Serpenti – скелетон с турбийоном

Мастерство часовщиков бренда Bvlgari становится все более совершенным. Так, модельный ряд часов из серии Serpenti пополнилась моделью Incantati. Это часы с безелем в форме свернутой в кольцо бриллиантовой змеи Serpenti – несменного талисмана бренда.


И сразу же вслед за новинкой ювелирный Дом порадовал еще двумя более усложненными версиями этой модели – скелетоном и турбийоном. Само собой разумеется, что в новой модели и балансовый регулятор, и сквозной механизм уже являются наилучшим пилотажем. А сочетание в себе этих двух усложнений несомненно в несколько раз увеличивает вес коллекционной новинки.


Модель часов изготовлена только в вариации со снежным паве на чешуе безеля и в золоте. В модели из белого цвета для поддержания ледяного оттенка использовались для украшения бесцветные бриллианты.


А в часах из розового золота – голова змеи инкрустирована рубеллитом – ярко-розовым турмалином весом почти в 2 карата. Точно такой же камень (только поменьше) размещен на головке подзавода. Невзирая на все технологические сложности механизма, Bvlgari выпустил сразу 30 экземпляров часов в белом золоте, и 50 – в розовом.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве