Помолвочные кольца с камнями изумрудной огранки

Помолвочные кольца с камнями изумрудной огранки

Не секрет, что помолвочные кольца с большим центральным бриллиантом, обработанным изумрудной огранкой, обладают настоящим вау-фактором. Ведь такой способ огранки делает камень максимально открытым и в полной красе представляет все его отличные качественные характеристики.


На аукционе Сотбис Нью-Йорка будет выставлен в конце апреля ошеломительный бриллиант изумрудной огранки весом 100.20 ct. По подсчетам экспертов, цена камня составит 19-25 млн долларов. Качественные характеристики камня: тип IIa, цвет D.


Прозрачные драгоценные камни, обработанные изумрудной огранкой, излучают особенно чистый блеск. Большие камни с такой огранкой выглядят элегантно, даже если вес кристалла слишком велик. И неудивительно то, что помолвочные кольца с такими камнями украшали в свое время руки таких знаменитостей прошлого и настоящего, как Элизабет Тейлор и Грейс Келли, Бейонсе и Анджелина Джоли.


Топ помолвочных колец с изумрудной огранкой


Кольцо David Morris из белого золота с белым бриллиантом весом 11,04 ct


Кольцо De Beers Fancy Vivid из платины с огненно-желтым бриллиантом, яркий цвет которого еще больше подчеркивается былыми бриллиантами вокруг центрального камня


Кольцо De Beers из желтого золота с желтым бриллиантом весом 4.03 ct


Кольцо Kwiat из платины с бриллиантами изумрудной и трапецевидной огранки весом 10.10 ct


Кольцо Graff из платины с ярким желтым бриллиантом весом 36.23 ct

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве