Полярный «король» ювелирных украшений

категории: Тренды  Самые-самые 
Полярный «король» ювелирных украшений

Белый медведь является своего рода «звездой» среди образов для ювелирных украшений из искрящихся белых бриллиантов. Ведь «снежное» бриллиантовое паве как нельзя лучше отражает природу покрытого льдом материка.

Полярного медведя невозможно спутать с милым мишкой «Teddy Bear», он самый настоящий медведь по характеру и внешнему виду. Ведь полярный медведь имеет белую расцветку, поэтому по определению может быть назван королем великого холода.

Величественный, мощный и таинственный – образ белого полярного медведя вдохновляет многих творческих личностей. И хоть зверь и обитает на краю света – в далекой Арктике, но его образ всегда живет в воображении и вдохновляет всех тех, кто неравнодушен к яркой прелести заснеженных просторов и обожает редких животных.

Полярный медведь, выполненный из драгоценных материалов, является очень дорогим украшением, ведь на его отделку уходит очень большое количество искрящихся бриллиантов. Но украшение с белым медведем, выполненное из белого золота и декорированное жемчугом, хрусталем, халцедоном и бриллиантами, станет стильным дополнением для вечернего зимнего платья.

Броши с бриллиантовыми «мишками» подобны снегопаду, кольца передают ледниковый эффект, а кулоны подобны сверкающему айсбергу. Так, полюбуемся же на лучшие украшения с драгоценными белыми медведями.

Топ-5 украшений с полярными медведями

Брошь Boucheron из белого золота с горным хрусталем, бриллиантами и сапфирами


Подвеска Jewellery Theatre из белого золота с 1368 бриллиантами, аквамарином весом 33,72 карат и барочной жемчужиной


Кулон Master Exclusive из белого золота с аметистом весом 50,40 карат, белыми и черными бриллиантами


Брошь Tiffany & Co из белого золота с бриллиантами и белым халцедоном


Кольцо Gwennie by Michael John Jewelry из белого золота с белыми бриллиантами и опалами
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве