Полностью керамические часы TAG Heuer Aquaracer

Полностью керамические часы TAG Heuer Aquaracer

Если говорить о водонепроницаемых часах, то пионером среди них являются часы TAG Heur. Под этим брендом в 80-х годах прошлого столетия были выпущены первые часы, которые абсолютно не боялись воды.

Эти часы были предложены и запатентованы Эдуардом Хоэром. Скорее всего в память о таком знаковом событии вышедшая спустя 20 лет знаковая коллекция Aquaracer стала самой узнаваемой среди любителей спортивного стиля.

В этом году бренд выпустил первую коллекцию часов, полностью изготовленных из керамики, в том числе в новую коллекцию входит и обновленная модель Aquaracer Lady.

Контрастные модели часов (черного и белого цвета) различаются между собой материалом, которым был украшен безель (на выбор белое и розовое золото), а также каратностью бриллиантов.

Ювелирные характеристики не отвлекли мастеров от практичных навыков – часы будут идеально идти на глубине до 300 метров. Сред «фишек» в новых часах предусмотрены крупные часовые отметки и люминесцентные стрелки (для хорошей видимости на глубине моря).

Для того чтобы владелец новых керамических часов не забыл надевать их во время погружений, то на задней крышке корпуса нанесена гравировка ироничного стиля в виде шлема старинного скафандра.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве