Подсчет карат в Harrods

Подсчет карат в Harrods

Легендарный универмаг Harrods представил новинки ювелирных часов легендарных мастеров. Познакомим читателей с шикарными новинками, которые успешно конкурируют друг с другом по красоте и блеску бриллиантов. Сейчас в универмаге наблюдается настоящая феерия сверкающих карат.

Ювелирный бренд Harry Winston обновил свою линейку часов Premier Shinde, Chopard представил единственные в своем роде часы, украшенные бриллиантами огранки маркиз.

Ювелирные бренды Chanel, Boucheron, Fabergé также порадовали своими премиальными новыми моделями часов. Познакомимся с ними поподробнее.

Создавая три новых модели часов, Harry Winston воспользовался эскизами знаменитого ювелирного дизайнера Ambaji Shinde. Этот ювелир, приехавший из далекой Индии, по праву считался одним из самых талантливых мастеров 20 века. Он проработал в Harry Winston с 1962 года на протяжении 40 лет. За это время ювелирная марка выпустила под его руководством немало по-настоящему королевских украшений. До глубокой старости Ambaji продолжал создавать эскизы. Вот одним из таких и воспользовался ювелирный бренд при создании блестящих новинок.

Золотой узор, который был выложен на угольно-черном циферблате, напоминает вышивку шнуром на ткани. Для воплощения идеи было использовано розовое золото, выложенное причудливым узором на темной эмали циферблата. Для добавления шика и гламура были использованы белые бриллианты для украшения циферблата и безеля.

Harrods является идеальной витриной для редчайших моделей, таких как бриллиантово-рубиновые часы Chanel – единственные в своем роде.

Любители часов Chanel могут также рассмотреть вопрос о приобретении дамских часов из серии Mademoiselle Privé Coromandel с выгравированным перламутровым циферблатом по более скромной цене.

Еще одна модель женских часов Chanel J12 Flying Tourbillon, щедро украшенных бриллиантами.

Часы в форме лебедя – новинка Boucheron Cypris, покрытая белыми бриллиантами и сапфирами. Это по-настоящему шедевр часового искусства и ювелирный шедевр с тремя золотыми мостами хода турбийона. Разработкой конструкции часов занималась мастерская Girard-Perregaux.


Природные мотивы вдохновили на создание часов Fabergé. Модель женских часов Summer in Provence щедро украшена бриллиантами и вырезанными из перламутра цветами.

Van Cleef & Arpels представил три модели часов из коллекции Extraordinare Charm Esperance. Циферблаты этих часов содержат изысканную цветочную роспись эмалью в желтых, сиреневых и бордовых тонах. Безель украшен тройным рядом драгоценных камней. Умиляет миниатюрная подвеска в виде драгоценного цветочка – это своеобразная изюминка для ярких часов.
 

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве