Победители премии Jewelers Choice Awards

категории: Обзоры новинок 

Лучшие именные украшения

Премия Jewelers Choice Awards уже прошла, а мы все еще продолжаем восхищаться новинками и победителями. В этой статье мы посмотрим следующи номинации: в номинации “Лучшие именные украшения» была вручена бренду Stuller Inc за оригинальное колье, для создания которого использовалось стерлинговое серебро и бриллианты массой 0,125 карат. Цена изделия составила 399 долларов.

Stuller Inc

Победителем также стала компания Mi Moneda, которая представила очаровательное колье и медальоны, выполненные из серебра с позолотой, а также алмазного паве. Стоимость украшения – 1,025 долларов.

Mi Moneda

 

Лучшая цена

Лауреатом в номинации «Лучшая цена» стал ювелирный бренд Nelson Jewellery USA, который отличился превосходным кулоном и серьгами. Изделия выполнены в неповторимом дизайне. Для их изготовления использовалось 18-каратное желтое золото и сверкающие алмазы.

Nelson Jewellery USA

 

Лучшие украшения с танзанитом

В номинации «Лучшие украшения с танзанитом» победила компания Parle Jewelry Designs, создавшая великолепный кулон из белого золота 18-и карат. Массивный танзанит в огранке «триллион», имеющий массу 5,79 карат, а также диаманты массой 0,3 карата придают кулону больше привлекательности.

Parle Jewelry Designs

Изящное колье марки Takat выполнено из белого золота и декорировано крупным танзанитом массой 18,73 карата, а также высококачественными бриллиантами массой 2,19 карата и чудесными диамантами, ограненными «маркизом», имеющими массу 1,51 карат.

Takat

 

Лучшие мужские украшения

Премии в номинации «Лучшие мужские украшения» был удостоин бренд Triton за удивительное кольцо, созданное из белого вольфрама и алмазов черного цвета.

Triton

Компания Lashbrook представила экстравагантное кольцо из желтого золота 18-и карат и метеорита Гибеон, инкрустированное миниатюрными черными алмазами.

Lashbrook

 

Лучшее модное украшение

Награду в номинации «Лучшее модное украшение» получила компания Frederic Duclos за элегантную подвеску, созданную из стерлингового серебра и нежно-голубого топаза.

Frederic Duclos

Уникальное кольцо, выполненное из желтого и белого золота 14-и карат, декорированное диамантами массой 0,17 карат, принадлежит бренду Zeghani by Simon.

Zeghani by Simon

Для изготовления потрясающего кольца марки Lashbrook был использован черный цирконий, а вставка выполнена из роскошной древесины кокоболо.

Lashbrook

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве