Победители Jewelers' Choice Awards в 2014 году

категории: Самые-самые  Бизнес 

Журнал JCK (Jewelers' Circular Keystone) является ведущим периодическим изданием в ювелирной промышленности. Основной аудиторией данного профессионального издания являются независимые ювелирные ритейлеры.

Ежегодно JCK выбирает лучших дизайнеров и вручает премии победителям. Для всех ювелирных компаний участие в Jewelers’ Choice Awards является большой честью. В голосовании участвуют ювелирные ритейлеры и дистрибьюторы.

В марте следующего года будут объявлены победители 7-го конкурса «Выбор ювелиров 2015». (2015 Jewelers’ Choice Awards).

Представляем победителей предыдущего 6-го конкурса 2014 Jewelers' Choice Awards:

Первое место

Кольцо из 18-ти каратного золота с морганитом (14,09 ct) и бриллиантами общим весом 2,36 сt. Производитель: Yael Designs. И «кружевное» золотое кольцо с бриллиантами. Автор: Royal India.


Лучший свадебный дизайн:


Помолвочное кольцо с ручной гравировкой. Для украшения оправы использовались круглые бриллианты общим весом 0.21 ct. Производитель: Kirk Kara, коллекция Stella.





 

Обручальное кольцо из 14-ти каратного белого золота. Для украшения использовались бриллианты весом 0.54 ct. Производитель: Frank Reubel Designs.


Помолвочное кольцо. Для украшения оправы использовались бриллианты круглой огранки весом 0.56 ct. Производитель: Kirk Kara, коллекция Pirouetta.  

Кольцо для помолвки из платины. В центре расположен сапфир, ограненный в форме «Радиант» - его вес 3.5 ct. Для украшения оправы использовались бриллианты (0.82 ct) и круглые сапфиры (0.31 ct). Производитель: Omi Privé. 

Лучший дизайн для браслетов

 

Браслет из 18-ти каратного розового золота, украшенный голубой эмалью и камнями циркония (CZ). Автор: Lauren G Adams.




Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве