Peter Pilotto создал линию украшений для Swarovski

Peter Pilotto создал линию украшений для Swarovski

Дизайнеры Peter Pilotto и Christopher de Vos объединились для создания знаковых украшений для Atelier Swarovski. Это новое яркое сотрудничество бренда вслед за успешным партнерством с Mary Katrantzou, Christopher Kane и Joseph Altuzarra.

Ювелирные новинки: браслеты, серьги, колье и тиары – уже успели пополнить осеннюю коллекцию модного бренда Peter Pilotto и даже были продемонстрированы на недавнем показе в Лондоне. Как известно, эти украшения уже поступили в розничную продажу, правда, пока что только на территории Парижа. Их стоимость варьируется от 99 долларов за заколку и до 1250 долларов за чокер.

В ходе работы над изделиями Christopher и Peter использовали свое вдохновение от северных пейзажей. Красота нордической природы гармонично легла на их фирменную эстетику с обилием геометрии и цвета. Итогом этого стала коллекция из 10-ти изделий, названная «Arbol», что в переводе с испанского означает «дерево». В основу конструкций украшений лег мотив ветвей и листвы.

Кристаллы Swarovski квадратной и круглой огранки различных цветов: от теплого янтарного до лазурного и фиолетового, - в украшениях выглядят как настоящие самоцветы. При этом прозрачные камни словно подражают бриллиантам – отражая свет, грани кристаллов переливаются, и как будто оживает подвижная трехмерная конструкция.

Сотрудничество Peter Pilotto со Swarovski неслучайно. В прошлом году бренд был удостоен почетной награды Swarovski Collective, что является не только признанием, но и своеобразным приглашением к совместному сотрудничеству.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве