Первая коллаборация Tiffany & Co

Первая коллаборация Tiffany & Co

Ювелирный бренд Tiffany & Co впервые запустил совместный проект коллаборации с ритейлером Dover Street Market. Украшения из нового проекта настолько необычны, что с трудом верится, что одним из его участников является легендарный ювелирный бренд. За основу новой коллекции взяты элементы украшений из коллекции Blue Book компании Tiffany & Co, которые изготовлялись в 70-х годах прошлого столетия.

браслет

кольца на витрине

Новая капсульная коллекция получила название Out of Retirement. Всего в капсуле представлено 17 ювелирных изделий, из которых 8 – это собственно украшения, а 9 – подарки. Изделия, именуемые подарками, оформлены очень реалистично – это миниатюрная коробочка для таблеток (похожа на микроскопический пакет с китайской едой), зажимы для денег (в виде конверта и долларового знака), клипса для брюк, пазл, рожок, колпак для вечеринок и другое.

зажимы для денег

Все ювелирные изделия из новой коллекции имеют схожие черты с создаваемыми когда-то Tiffany & Co архивными украшениями. Так, браслеты (один с бриллиантами, а другой с графичными прорезями) и три скульптурных кольца напоминают канонические украшения. Золотые серьги с цаворитами и бриллиантами создавались на основе запонок из Blue Book 1971 года.

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве