Пасхальные украшения

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Пасхальные украшения

Традиция дарить украшения на Пасху, актуальная во времена царской России, возвращается. Так, всем известные яйца Фаберже, которые дарились в старые времена венценосным особам, были не единственными украшениями. И тогда, да уже и сейчас, родственники и близкие люди предпочитали радовать друг друга тематическими подарками. А Пасха и символ яйца, как возрождение всего живого, - сегодня особенно актуальны.

Вот и современный российский дизайнер Вера Глазунова решила поспособствовать возрождению традиции делать драгоценные подарки на Пасху. Она выпустила небольшую коллекцию украшений специально к пасхальному торжеству.

Украшения изготовлены из серебра и золота, а для вставок использовались рубины. Благодаря такому соединению драгоценных материалов, мастеру удалось не только передать винтажный дух, но и подчеркнуть приверженность традициям. Использование при изготовлении украшений одновременно серебра и золота – прием, который использовался во времена дореволюционной России.

Итак, представляем украшения российского ювелирного бренда Tres Russe: серьги и кольцо с «пасхальными яичками», покрытыми эмалью, а также брошь с тематической аббревиатурой «ХВ».

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве