Парфюмированные украшения от By Kilian

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Потомок династии владельцев коньячного бренда Хеннесси – Килиан нашел свое призвание в изготовлении уникальных ароматов. Парфюмерная марка Килиана носит его имя - By Kilian.

Однако создание только лишь парфюмов не входит в грандиозные планы Килиана – он выпустил коллекцию ароматизированных ювелирных украшений. Теперь фирменный аромат бренда By Kilian будет сопровождать владельца украшений все время, пока они будут на теле. 

Парфюмированные украшения изготавливаются из драгоценного металла (18-ти каратного золота, покрытого родием) с обязательными элементами из кожи и шелка. По сведениям от автора украшений, пропитанные парфюмами шелковые и кожаные материалы держат аромат до года. Такая идея возникла не случайно – в давние времена французские перчаточники таким же образом пропитывали парфюмами свои изделия.

Кожаные браслеты бренда By Kilian будут продаваться в 5 вариантах ароматов, а ожерелья – в 29. Потерявшие насыщенные ароматы украшения можно обновить, заменив ароматизированную деталь в украшении.

Ароматные ювелирные новинки будут выставлены в витринах фирменных магазинов бренда By Kilian в Москве и Нью-Йорке. Причем витрины нью-йоркского бутика, который открылся этой весной, как раз и предназначались для таких уникальных новинок. 

Место для расположения бутика выбрано неслучайно – по соседству в витринах красуются аксессуары таких элитных модных домов, как Alexander McQueen, Christian Louboutin и Stella McCartney.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве