Открытые структурные кольца

категории: Тренды  Самые-самые 
Открытые структурные кольца

Среди ювелирных украшений популярность в последнее время получили ассиметричные конструкции колец. Это открытые украшения, украшенные бриллиантами, которые вставлены особым образом, чтобы камень был на виду.

В таких конструкциях украшений игра света становится все более и более сложной. Создавая такие эксклюзивные украшения, дизайнеры хотят среагировать на растущий спрос на бриллиантовые кольца, предложив что-то необычное.

Эти дизайнеры-экспериментаторы хотят сделать свои изделия стилистически совершенными, размещая бриллианты по новому эстетическому периметру. В таких композициях камень и металл удачно гармонируют друг с другом. При этом каждому элементу отведена своя роль.

В связи с тем, что конструкция кольца является открытой, то традиционным способом разместить бриллиант уже не представляется возможным. Ведь важно, чтобы и сверкающему камню было уделено максимум внимания. В новых конструкциях бриллианты так установлены в оправу, что создается впечатление будто они парят в эфирном измерении.

При этом совершенно неважно, чтобы все камни в украшении были одного размера и формы. Чем асимметричнее получается конструкция, тем лучше. Каждый камень находится на своем, предназначенном только ему месте.

Такие украшения многогранны и чудесны. Любой поклонник ювелирных украшений не устанет рассматривать такие удивительные драгоценности. Познакомимся и мы с лучшими из таких украшений.

Топ-7 асимметричных колец

Кольцо Dauphin из белого золота с бриллиантами бриллиантовой и изумрудной огранки


Кольцо Repossi из белого золота с 146 мелкими бриллиантами и большим 1,03 каратным бриллиантом


Кольцо Djula из белого золота с бриллиантами и двумя бриллиантами «маркиза»


Кольцо Delfina Delettrez «Dots» из розового золота с бриллиантами


Кольцо Kimberly McDonald из желтого золота с бриллиантами


Кольцо Khai Khai Jewelry «Duo Spiculum» (Два щупальца) из желтого золота с бриллиантами


Кольцо Giovanni Ferraris «Gravity» из розового золота с бриллиантами
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве