Открытые ожерелья-воротники снова в тренде

Открытые ожерелья-воротники снова в тренде

На выставке Couture Show в Лас-Вегасе были представлены ультра модные украшения в виде открытых ожерелий-воротников. В 1970-х годах такие украшения были на пике моды, а сегодня они вновь появились на модных подиумах в немного измененном формате.

Сегодня эти украшения обладают скульптурными формами, что позволяет украшению идеально ложиться на ключицы. К тому же, украшения сегодня стали гламурнее и чувственнее. Через ажурные узоры в сочетании с цветными драгоценными камнями дразнящее проглядывает нежная кожа шеи.

Топ открытых ожерелий–воротников

Marc Alary, известный своими шикарными, игривыми мотивами в украшениях с животными, воссоздал естественную красоту рога газели. Витые сужающиеся золотые рога элегантно сидят на шее. Каждый конец ожерелья отблескивает сверканием бриллианта цвета шампанского.

Нереальная красота оленьих рогов послужила вдохновением для создания ожерелья Colette из простой золотой проволоки, заканчивающейся миниатюрной копией рогов. Рога инкрустированы мелкими бриллиантами и их сверкание добавляет сексуальности ожерелью.

Модный драгоценный воротник Stephen Webster из его коллекции от кутюр Magnipheasan создает высокий драматический образ с яркой чувственностью. Этого удалось достичь при помощи огненных опалов, сапфиров, черных и желтых бриллиантов.

Wendy Yue также использует изобилие цветов при создании украшений. Ее открытое ожерелье-воротник с бриллиантами цвета шампанского, золотыми и белыми, цаворитами, рубеллитами, розовыми сапфирами и рубинами выполнено в виде двух фантастических цветов на концах. А бриллиантовые кисти на концах ожерелья дают дополнительную деталь, которая необычайно украсит зону декольте.

Ожерелье-воротник Yossi Harari Lace из золота и черного родия с черными и белыми бриллиантами смотрится очень эффектно.

Довольно простое на первый взгляд ожерелье Jacquie Aiche из розового золота с бриллиантами на шее будет смотреться очень выигрышно.

Ожерелье Maiyet носит название Constellation (Созвездие) благодаря хаотично расположенным бриллиантам в золотой оправе на концах украшения.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве