Модные ожерелья осени

категории: Обзоры новинок 

Для обычного мира осень в самом разгаре, однако, на ювелирном Олимпе все уважающие себя бренды уже представили свои новые осенние коллекции. Поэтому давайте посмотрим, что же ожидает нас в этом сезоне? Первое, что можно сказать, глядя на эти шикарные ожерелья – массивные и объемные вещи снова в моде. Такое украшение придется по душе любой даме, однако не стоит забывать об одном главном модном правиле – акцент должен приходиться только на одно украшение. В нашем случае – это ожерелье.

Итак, первое ожерелье в нашем осеннем списке - украшение Rosantica. Это потрясающее, шикарное и элегантное многослойное изделие, которое будет замечательно смотреться с изящными и лаконичными платьями. Казалось бы, все ожерелье – это множество отдельных цепочек, но зато как замечательно они смотрятся в едином ансамбле.

Следующее – цветное ожерелье от  Shourouk. Сейчас мода очень благосклонно относится к ярким, крупным полудрагоценным камням, и данное украшение является отличным примером этому. Самое интересное, что подобные ожерелья принято носить даже с футболками, ведь яркий акцент никогда не помешает и придаст вашему образу дополнительный колорит.

Крупное и роскошное ожерелье от  Oscar de la Renta, тем не менее, выглядит элегантно, изящно и классически. Темные камни никогда не выйдут из моды, а ювелиры бренда решили, что чем темнее кристаллы, тем более загадочно выглядит изделие. Что же, даже не хочется узнавать, что за самоцветы были использованы в этом ожерелье, ведь оно в любом случае выглядит шикарно.

Еще одно многослойное украшение Matthew Williamson, однако, на этот раз выполненное не с использованием драгоценного металла, а простой ленточки. Но стоит признать, что выглядит такое ожерелье не менее роскошно и дорого, чем украшение с золотой цепочкой.

Судя по всему, «ленточные» украшения снова в моде. Посмотрим на ожерелье от Lanvin.  Это изделие без сомнения выглядит необычно, ярко, празднично. Подвеска чем-то неуловимо напоминает королевский орден, поэтому любая леди с гордость будет носить эти царские регалии.

Модный дом Versace не смог остаться в стороне, и ювелиры компании здорово рискнули, решив поиграть со стилем, материалом и символами. Что получилось? Судить вам. Одним несомненным плюсом стало то, что рядом с таким украшением любое платье становится  вечерним, пускай и недорогое.

Ювелиры, создавшие ожерелье Anndra Neen, решили пойти другим путем. Мастера не стали делать акценты на яркости или крупных камнях, здесь основой украшения стало плетение. Ожерелье напоминает изящную паутину или очень дорогую решетку.

И напоследок нельзя не рассказать об очень красивом ожерелье от Alexander McQueen. Как всегда ювелиры бренда не следуют моде, а диктуют ее. Итак, по мнению мастеров компании, в моду вновь вошли воротники…только ювелирные. Надев такое украшение можно решить сразу две проблемы: и ювелирное изделие с одной стороны, и модный воротничок с другой.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве