Опалы «в цвету»

Опалы «в цвету»

Новая коллекция коктейльных колец ювелирной марки Chopard поражает своей красотой и изяществом. Форма колец - это крупные яркие цветы с центральным камнем опалом.

Новые кольца дополнили флористическую линию ювелирного бренда. Автором новой коллекции является креативный директор компании Каролина Шойфеле. В новой коллекции особенно стоит выделить три коктейльных кольца, которые также получили и отдельное имя Fleurs d’Opales (Цветы из опалов). Название как нельзя более точно передает форму и красоту ярких колец.

Центральными камнями у всех трех изделий являются черные опалы различных оттенков. Все камни родом из Австралии, с шахты Lightning Ridge.

Крупные камни обрамлены прочным и вечным титаном, а роскошный блеск опалам придает паве из самоцветов, окружающие центральные камни как лепестки. «Стебли» драгоценных цветов также украшены мерцающими самоцветами.

У одного кольца лепестки сделаны из раскрашенного в радужные оттенки титана. Такое решение требует необычайного мастерства, ведь титану довольно трудно придать такую форму и фактуру.

Кроме того, все лепестки у колец обладают подвижностью, как и у живых цветов. Подобный подход используется и компанией Breguet.

Коктейльные кольца Fleurs d’Opales

Кольцо из белого золота и титана с черным опалом, аметистами, сапфирами и бриллиантами


Кольцо из белого золота и титана с черным опалом, цаворитами, сапфирами и бриллиантами


Кольцо из белого, розового золота и титана с черным опалом, гранатами, рубинами, сапфирами и черными бриллиантами
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве