Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 9

категории: Обзоры новинок 

Итальянец Giorgio Cecchetto изучает геометрические абстракции, объем и поверхность, создавая украшения, которые действительно великолепны.

Если жуки и орхидеи могли бы скрещиваться, то они были бы похожи на создания, которыми украшены гигантские кольца шведского ювелира Anna-Stina Åberg.

Один взгляд на эти кольца – и ощущается запах костра – уж очень они напоминают жареный зефир. Эти необычные кольца создал дизайнер из Мюнхена Mari Ishikawa.

Это не просто обычная эмалированная клетка с пчелой на ростке – это серебряное кольцо с медной цепью. Это украшение «The Good Bee» создала дизайнер из Сиэтла Jennifer Stenhouse.

Кольца и браслет дизайнера из Вашингтона Lisa Vershbow, которая временно проживает со своим мужем-послом в Южной Корее.

Молекулярные кольца от итальянки Rosario Merola, которая сейчас работает в Нью-Йорке. Это ее «цветочные кольца» из нержавеющей стали с ониксом и нефритом, а также с ониксом и жемчугом.

Очень интересные органические (но жутко «пикселированные») формы кольца от ювелирной компании AESA Jewelry.

Эти кольца являются настолько большими, что невозможно их не заметить. Эти творения изготовила британский дизайнер Karen-Ann Dicken. Выбранные формы неудивительны, так как автор колец родилась в семье архитекторов. Она привыкла использовать при создании украшений принципы триангуляции. Она создает сильные, геодезические структуры, которые масштабируется до нужного ювелирного размера.

Robert Nazimek (Польша)

Catarina Hällzon (Швеция)

Joanna Gollberg (Эшвилл)

MFJ Designs (Торонто)

Irina Fiszelew (Аргентина)

Elaine Cox (Великобритания)

Goldfingers (Германия)

Деревянные кольца со смолой – работа польского дизайнера Olaf Szukałowicz.

Смелые, графические принты и неправильные углы позволяют сохранить эти цветы свежими и не слишком приторными. Кольца-четырехугольники с эмалью и травление от немецкого дизайнера Miriam Arentz.

Кольца из стекла и смолы от японского ювелира Akiko Kurihara. Верхнее изделие слева как будто светится огнем. Также на фото, по часовой стрелке сверху справа, украшение «transmission» (серебро и акрил), «grain» (стекло и золото) и «asago» (полипропилен и серебряная фольга).

В украшениях датчанина Mette Saabye бриллианты размещены в очень странном месте на фигурке мопса. Кольцо «High Tea Pug Dog».

Великолепное кольцо-кокон от ванкуверского дизайнера Barbara Cohen.

Золотые кольца от дизайнера из Дании Anne Mannaare прекрасный пример того, как украшение может быть минималистическим и уникальным одновременно.

Кольца немецкого дизайнера Erik Urbschat также привлекают простотой конструкции.

Источник: http://www.thecarrotbox.com 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве