Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 4

категории: Тренды  Познавательное 

Австралийский дизайнер Anita McGoldrick-Ford создала коллекцию необычных колец из местной ювелирной смолы. Это получились красочные неметаллические украшения.

Кольца из билетов: А почему бы и нет, решила дизайнер из Массачусетса Алисса Ди Краусс. Таким образом можно сделать билет незабываемым подарком на память.

Невероятно простые формы – четырех- и пятиугольник. Эти кольца были специально разработаны австралийским дизайнером Ари Атансом (ТМ Ari Jewellery). Опустошение никогда не выглядело так хорошо.

Голландский дизайнер Dinie Besems использовала алгоритм тесселяции Делоне-Вороного (проще говоря – математическую формулу) для создания этих перепончатых колец.

Кольца, которые целиком высечены из бирюзы и оникса, - это чудо изобрела нью-йоркский дизайнер Ashley Dodgen-McCormick. При создании колец оказали влияние увиденные во время путешествия архитектурные формы.

Если вы любите разрезания вдоль пунктирной линии, сегодня для вас счастливый день. Sarah Kate Burgess предложила схемы, как создать кольца из подручных материалов – плотной бумаги, тонкого фетра и т.п.

Коллекция Stone Magic от лондонского дизайнера Daisy Choi – это фарфоровые кольца, на которых есть надпись «1 cts» и схематический рисунок бриллианта.

Бывший финансист и айтишник – австралийка Бриджит Кеннеди нашла себя в создании необычных украшений.

Ажурные серебряные украшения от индонезийских дизайнеров Nanan сломали стереотипные представления о Бали.

Штрих-кольца от британки Pippa Knowles.

Кольца из медных сплавов от новозеландского дизайнера Joanna Campbell – великолепная текстура.

Кольца от ТМ Pono – эти украшения больше напоминают броню.

Серебряные и цветные фарфоровые кольца от немецкого дизайнера Katrin Jaeger.

Птица на ветке – идея при создании фарфорового кольца «Волшебный лес» из коллекции Re-Cyclos-Cyclos от ТМ Lladro.

Канадец Andrée Wejsmann советует держать пальцы в тепле и предлагает свои кольца из мохера.

Дань моде и текстилю – кольца венгерского дизайнера Bernadett Bodor.

Дизайнера из Торонто Anna Lindsay MacDonald пленило схематическое изображение маршрута на карте. Как результат – появилось кружевное кольцо с проложенным маршрутом.

Когда жизнь на Земле оказалась бы на грани исчезновения, мы должны были бы перемещаться на другие планеты, чтобы добыть необходимые нам ресурсы, для этой цели можно выдвинуть дизайнера из Копенгагена Louise Birn-Bringgaard на должность проектировщика летающих тарелок. По крайней мере, созданные ею кольца очень напоминают летательные аппараты будущего.

Серебро и керамика, изображение Potato man – выглядит немного зловеще. Кольцо дизайнера Via Alley.

Примотанные проволокой камни к кольцу – шедевр ювелира из Лос-Анджелеса Janna Conner.

Круг. Это не только незаменимая литературная метафора, но еще и лучшая геометрическая форма для большинства произведений. В том числе для ювелирного дизайна. Кольца «Шампанское» от дизайнера из Копенгагена Claus Bjerring (слева) и похожее изделие «Кружево из пузырей» от ювелира из Ванкувера Colleen Baran (справа). Эти украшения как раз и схожи за счет использования круга.

Источник: http://www.thecarrotbox.com/
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве