Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 29

категории: Обзоры новинок 
Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 29

В очередной раз предлагаем вниманию подборку необычных дизайнерских украшений. В этот раз кольца довольно милы и можно сказать - традиционны.


Довольно необычные украшения для пальцев предложила мастер по металлу из Нью-Джерси Jill K. Baker Gower.

А эти кольца на ногти, похожие на наконечники пера, помогут защитить ваши деньги. Украшения созданы мастером из Сан-Франциско Litter.

Похожая работа студента Hyun Kyung Park из RISD.

Декоративные украшения из металла и пластика – работа венгерского дизайнера Gaál Gyöngyvér.

«Четкие линии» - кольцо бразильского ювелира Thelma Aviani.

Довольно необычные фактурные кольца болгарского дизайнера Nikolay Sardamov.

Блестящие и яркие акриловые украшения немецкого дизайнера Acrylic Monika Gimborn-Jochum.


Кольца с воздушным шаром или с куриным яйцом? Да, такие существуют. Эту идею воплотил дизайнер из Норвегии Sigurd Bronger.

Кольцо с гвоздями и спиральным хвостовиком от дизайнера из Виржинии Susie Ganch.

Кирпичные блоки, оконные ставни и лестничные пролеты – главный лейтмотив украшений мастера из Виржинии Cynthia Myron. Эти сказочные архитектурные кольца изготовлены из олова и меди.

Перечислим украшения по часовой стрелке, начиная от верхнего левого: «Разрушение мира», «Труд» (на ноготь), «Выкованная Безмятежность» - кольца лос-анджелесского мастера по металлу Amy John.

Вот еще один пример коллаборации: идея птицы в клетке реализована с перепелиным яйцом – работа дизайнера из Род-Айленда Nikki Thiess-Kusiak.

Техника эмалирования plique-à-jour использована при создании колец из серии «Рыцарь ночи». Это серебряные кольца британского ювелира Regina Aradesian.

Украшения датского ювелира Maya van Lierop. Кольца напоминают цветные мыльные пузыри «в разрезе».

А вот подборка довольно необычных колец, изготовленных из повседневных и околоювелирных материалов.

Это украшения немецкого дизайнера Iris Bodemer.

Корова, курица и лиса - известные, как Крейг, Джордж и Фанни. Это всего лишь три животных из восьми, изображения которых могут украсить ваши пальцы. Автор идеи - британский дизайнер titiMadam.

Дико ботанические кольца японского дизайнера Shinji Nakaba.

И по-настоящему ледяные…

А еще напоминающие маску… Автор этих украшений раньше был мастером по татуировкам.

Работы японского ювелира Yoko Yano.

Напоминающие луну украшения ювелира из Эдинбурга Mie Miyakawa. И ее работы из серебра, золота, акрила и топазов – «Голубая луна» и «затмение».

Продырявленные как сыр, кардиограмма, полный круг – все эти идеи отображены в ювелирных изделиях бельгийского мастера Pooja Sahny (или иначе - Memyselfandi).

Три кольца, изображающие детские качели, из серии «Five More Minutes» и одно большое кольцо, названное «Tic Tac Toe» (изображение поля игры «крестики-нолики») – работа ювелира из Огайо Jennifer L. Bunt.

Кольца, напоминающие церковные витражи, – украшения английского дизайнера Alexandra Buckle, изготовленные из оксидированного серебра.

И ниже кольца в форме шахматных фигур:

Палки и камни, сломанные кости - идея для создания украшений. Вверху кольцо на два пальца из переработанного серебра бруклинской ювелирной компании и двойные браслеты от Jason Janow из Charlotte (North Carolina).

Внизу: сложенное из гальки кольцо базирующегося в Женеве австрийского ювелира Gundula Papesch и украшения из чистого белого золота английского дизайнера Ruth Bridges.

Источник: http://www.thecarrotbox.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве