Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 28

категории: Обзоры новинок 
Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 28

Пришла пора познакомиться с новой подборкой дизайнерских украшений. На этот раз предложено несколько необычных и даже совсем «брутальных» вещиц. Подробнее ниже…

Морковь на блюде – ювелирное изделие мастера из Сан-Диего Tara Magboo.

Вверху «Шартрский собор» - кольцо с ламинированными фотографиями ювелира из Род-Айленда Tzu-Ju Chen. Нижн на фото «Драпированные» кольца (вверху) из серии «Кружева». И ниже кристаллические кольца, а также с вкраплениями меда из серии «Гальваноформы».

Кластерные кольца из кругов – идея нью-йоркского ювелира Mio Tokida. Удивительным также является то, что невозможно найти две одинаковые модели.

Ниже представлены его же украшения, напоминающие по форме капли дождя:

Великолепные кольца геометрической формы – работа ювелира из Нью-Йорка Jenny Bradley. Также ее украшения из серебра с текстилем и гранулами Mardi Gras.

Кольца для любителей истории. Эти бронзовые и серебряные изделия представляют собой изображения двух морских героев: 18-йгоС Вице-адмирала лорда Горацио Нельсона, главнокомандующего кораблей и судов Его Величества в Средиземном море, и Посейдона, греческого бога. Это лишь два образа из огромной коллекции Yunus Ascott и Eliza Higginbottom (бренд Yunus & Eliza).

Сногсшибательные работы ювелира из Род-Айленда Jennaca Leigh Davies – ее конструкции из бумаги, эмали и металла, а также из серебра просто слишком великолепны.

Ниже ее же алфавитные полосы:

И еще ее подвески из эмали:

Австралийский дизайнер Vernon Bowden делает кольца из переработанных материалов, например, из фигурок американских военных или других кукол. В серии «Bad Juju» представлены украшения из механизмов, а в серии «Барби» нарезанные на пласты кукольные головы (представлены на фото).

Также его кольца «Пикси» ниже:

Феерическая модель кольца из нержавеющей стали – работа дизайнера из Австралии Amy Tamblyn. Ниже его более «спокойное» изделие из серебра, нержавеющей стали и красного фетра.

Итальянец Fabrizio Tridenti предпочитает конструировать сложные мини-скульптуры из серебра, железа и эмали. И да… это кольца.

Петли из металла от французских ювелиров Claire de Divonne («спираль» вверху) и Bénédikt Aïchele («завитушки» внизу). И серебряное кольцо в левом нижнем углу – работа дизайнера Guinard.

Эти кольца на грустную тематику (некоторые из них предназначены для ношения при разводе), изготовлены в викторианском стиле. Их автор – лондонский ювелир Gisèle Ganne.

И еще ее работы ниже:

 

Свидетельство того, что и математика может быть красивой. Вот, если к украшениям TakePhilippa Green (с синим оленем) добавить изделия южно-африканского ювелира Ida Elsje (обручальные кольца и браслеты), то в результате получаем смешение металла, смолы и бриллиантов – украшения Situ.

Шотландка Misun Won утверждает, что изготавливает «ритмические структуры из одного листа серебра». Но, на самом деле это может означать то, что она делает «самые необычные из когда-либо встречавшихся колец».

И еще одна подобная модель:

Работы бельгийского мастера по металлу Elke Peeters:

Эти кольца кажутся «больными» - брутальные украшения мексиканского дизайнера Jorge Manilla, который сейчас работает в Бельгии.

И еще несколько «состаренных» колец – на этот раз это работа дизайнера из Питтсбурга Melissa J. Tyson. Полосы на украшениях как будто оставлены от «плавильного котла» и второй набор украшений как будто части от найденных металлических изделий.

Работы японского мастера по металлу Tadashi Koizumi из Pickle in the Pot.

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве