Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 27

категории: Обзоры новинок 
Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 27

Следующая подборка дизайнерских украшений включает множество необыкновенных, просто красивых и немного философских колец.


Чудесные кольца с жемчугом немецкого ювелира Verena Klette из Renitent изготовлены довольно странным образом: жемчужина нанизана на проволоку.

Розовый жемчуг в украшениях шведского дизайнера Anna Martinsson.

Жемчуг и матовое серебро в украшениях немецкого ювелира Andrea Fielitz.

А вот и взрыв из жемчуга дизайнера из Массачусетса Andrea Zatarai.

Квадратные кольца со смайлами, изображениями поросят из трех различных металлов – все это работа французского ювелира Catherine Abrial.

Довольно необычен сюжет для колец «Мост» и «Перекресток» - идея немецкого дизайнера Dieter Dill Design.

Что общего между аккордеоном, сотами, коробками, флейтами и произведениями французского художника Jean-Antoine Watteau 18 века? А вот что - все они имеют складки. Представлена вниманию современная интерпретация колец со складками (а также имеющими другие формы) от аргентинского ювелира Luz Arias (фото вверху) и испанского - Núria Farré Pàmpols (фото внизу).

Белый и шоколадный фарфор вместе с серебром и золотом – великолепная серия колец испанского ювелира Pilar Cotter.

Чашечка кофе, туфельки, чтение книг – для кого-то это «святая» тройка. Для японского ювелира Au Lait – это превосходная идея для украшений из золота и серебра.

Есть что-то жутковатое в том, чтобы размещать фигурку коровы внутри кости (возможно, коровьей). Однако кольцо с таким мотивом имеет вполне милое название – «Корова наслаждается видом». Такая идея возникла у немецкого ювелира Ricarda Enderweit.

Ознакомиться с другими работами этого мастера можно ниже.

При изготовлении этих колец использовались кластерные формы, которые воспроизводились из золота. Эти уникальные изделия – работа уроженки из Лондона Jacqueline Ryan, которая сейчас работает в Италии.

Ниже похожие по стилю изделия из серебра испанского дизайнера Cucú Joyas.

Серия колец «Ближе» шведского ювелира Sofia Björkman, эти украшения напоминают какие-то повседневные предметы, но какие – не совсем понятно.

Больше ее украшений представлено ниже.

Пастельные кластеры из драгоценных камней – это кольца калифорнийского ювелира.

Также яркие акриловые украшения мастера из Чили Biomo.

Эти контрастные кольца изготовлены совсем необычным способом – они вырезаны из трубы, отлитой из смолы со вставками серебряной проволоки.

Еще его изделия:

Delphine Jaulhac пошла по стопам отца…, а потом свернула немного налево. Ее отец был скульптором по слоновой кости, а Дельфина создает ювелирные украшения из слоновой кости тагуа (иначе – растительная слоновая кость).

Это украшение «The Meter» изготовлено из серебряной ленты длиной 1,7 метра.

Еще больше работ швейцарского ювелира Charlotte Cochet можно увидеть ниже. Это изделие из дерева и акрила было сделано в сотрудничестве с Timo Küchler, главным дизайнером в Niessing.

Кольца, которые казалось бы магическим способом были самовоспроизведены в нескольких копиях. Эти необычные украшения создала дизайнер из Орегона Erin Rose Gardner.

Птицы и бабочки на ветках – такой мотив был использован при создании весенней серии колец. Вверху кольцо с бабочкой шведского дизайнера Jenni Caldwell, и ниже чижик на ветке – кольцо скульптора из Нью-Йорка Perry Gargano.

Источник: http://www.thecarrotbox.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве