Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 24

Кольца из дерева и пирита с кристаллами – работа голландского художника Paul Beelen. Его украшения напоминают какие-то эльфийские артефакты.

Ниже представлены еще его произведения, выполненные из серебра и украшенные темными кристаллами.

Корейский скульптор Hongsock Lee – настоящий мастер геометрической формы. Изображенные украшения очень примечательны, что их невозможно обойти вниманием.

Также его произведения – подвески «Starlight»:

Коллекция дизайнера из Швейцарии Maja Fruithof. Ее украшения настолько роскошны, что даже особые эклектические фото можно отодвинуть на задний план. Изображенные кольца из железа, белого золота, бриллиантов, также есть зеленый берилл.

Монументальные украшения от дизайнера, работающего в Массачусетсе, Cristina Pabon-Hurley – это что-то. Необычайный дизайн колец в виде четырехсторонних фигур очень привлекает взгляд.

Довольно милые украшения мастера из Maya Geller. Особенно хороши сердца со стрелками.

Вдохновением для создания некоторых украшений служит соленый воздух, или например ископаемые кальмаров... Такие изделия получились у дизайнера из Филадельфии Janine DeCresenzo (вверху) и медные украшения от мастера из Род-Айленда Islay Taylor.

Сказочные кольца от ювелира из Аргентины Valeria Salum.

И также ее работы ниже:

Пушистые белые вершины, напоминающие верхушку лимонного пирога с безе – это всего лишь серебряные матовые кольца немецкого дизайнера Klaus Grosse. Также и его произведения: «точка», «седло» и «язычок». 


По часовой стрелке: более современные матовые серебряные кольца от лондонского дизайнера Adele Brereton, швейцарского - Objekt73 (Barbara Gerber) и чикагского - Susan Elizabeth.

Некоторые говорят, что вы не можете вставить квадратный штырь в круглое отверстие ... но как насчет шестигранной матрицы в искривленном стручке? Знакомьтесь, позолоченные кольца лондонского ювелира Scott Andrew Millar. Особое внимание стоит уделить чашам внизу, которые выглядят как будто они открыты, если сжать края (сделаны из серебра).

Кольца из кинетической платины – работы немецкого Tom Rucker. Сферы являются частью его серии «GEO.2».

Берлинский дизайнер Susanne Matsché знает, что то, что внутри тоже должно быть интересным. Украшенные внутренние части колец являются эквивалентом оборки на нижнем белье. 

Till Baacke – еще один немецкий ювелир, чьи кольца имеют богатый внутренний «мир».

Больше его работ представлено ниже:

Кольцо с муравьями – интересная работа британского дизайнера Frances Wadsworth-Jones.


Источник: http://www.thecarrotbox.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве