Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 23


Представляем особый взгляд современных дизайнеров на ювелирные изделия и аксессуары. Порой их идеи кажутся безумными, но получившийся результат заставляет взглянуть на изделие под другим углом. И что мы видим – очень необычное и яркое украшение, не как у других.


Итак, представляем очередную подборку смелых и неординарных украшений.


Минималистическое кольцо из нержавеющей стали - работа ювелира Gabriele Kunze, известного как Grellpastell.

Кольцо необычной формы из матового серебра от ювелирной компании из Амстердама Adorno (Marike Hauser и Suscha Bermond).

Кольцо из оксидированного серебра, верхушку которого венчает небольшое «прикосновение» из розового золота. Работа дизайнера из Миннеаполиса - EC Design (Emily Catherine Johnson).

Есть такие кольца, которые идеально подойдут для морозной погоды. Например, кольцо из обтекаемого акрила от английского ювелира Amanda Mansell.

Ниже, матовые кристаллы от немецкого дизайнера Esther Ackermann.

Кассетные кольца со вставками, напоминающие зерна граната и гронки винограда. Это нетрадиционное решение представила лондонский ювелир Donna Brennan.

Больше ее колец представлено ниже:

Скульптурные цветочные кольца дизайнера Michelle Pujol. Она утверждает, что такие цветы встречаются лишь в Южной Африке.

Больше ее колец ниже:

Хитрые ящики и необычные узоры травления – это перстни работы дизайнера из Торонто Margaret Lim.

Вспоминая о ящиках, можно также повосхищаться и украшениями английского ювелира Anastasia Young, и особенно ее кольцами, на создание которых вдохновили механизмы часов и музыкальных шкатулок.

Часовые винтики оказывается можно использовать и для создания украшений. Вот, например, кольца дизайнера из Орегона Brenna Zedan (зубчатое кольцо из акрила вверху) и мастера из Амстердама Suzan Hidding с кольцами из серебра внизу из серии «механический сад».

Английский дизайнер Alena Joy придумала использовать необычный материал в качестве вставки для кольца. Это высушенная шкурка от киви, которая использована вместе с металлом, эмалью и нейлоном при создании одного из колец. Так она представляет и демонстрирует окружающим процесс разложения плодов.

Еще ее работы представлены ниже:

Сказочные скульптурные кольца, воспроизводящие электрические сети в миниатюре – работа голландского дизайнера Jeroen Redel.

Больше его украшений ниже:

Футуристические кольца от итальянского дизайнера Gualti.

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве