Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 21

категории: Обзоры новинок 

Представлена следующая подборка дизайнерских украшений. Здесь представлены очень необычные кольца, которые можно носить как каждый день, так и исключительно по особым случаям.

Например, довольно простые, но характерные кольца: старушка и кот Вики – украшения британки Vicky Willmer и японского дизайнера Gimmel Garden.

Увеличенная поверхность крыльев насекомых служит в качестве вставок для колец итальянского дизайнера Paolo Mazzeschi (слева) и австралийского - Studio Schmookie (Sylvia Nevistic).
 

Зеленая эмаль тоже может быть нанесена вполне по-особенному. Слева направо: работа датского дизайнера Trine Wilkens, аргентинского Jimena Rios и колумбийского Andes Cruz.

«Кружевной» металл – украшения немецких дизайнеров: Kerstin Kavalirek (верхний ряд) и Cilmara de Oliveira (нижний ряд).

Цветочные мотивы (по часовой стрелке от верхнего левого) кольца Einstein из Дании; Pashmük, Pippa Small и Alex Monroe, все из Лондона; Helen Ficalora из Нью-Йорка и Tanya Moss из Мексики.

Изображения Будды и черепов – работа немецкого дизайнера Rohstoff (сверху) и японского бренда Lovecraft (внизу).

Затемненные хребты (по часовой стрелке от верхнего левого): дизайнера Alan Mautino из Нью-Йорка, Elsbeth Bollag из Швейцарии, Jessi Taylor из Сиэтла и Wade Taranto из Австралии.


Цепи из шаров – кольца немецкого дизайнера Tanja Friedrichs.

Растения из серебра не растут, но можно представить, что это так, если есть в наличии набор украшений японского бренда Pfutze (Ayako Kaku и Yasutaka Kita).


«Перегородчатый ажур» - среднее между витражами, перегородчатой эмалью. Это довольно яркие украшения, обладающие утонченным стилем. Кольца шотландского ювелира Barbara MacLeod создавались под впечатлением от винтажных украшений и старинной архитектуры.


Кольцо с драпировкой из цепей, переходящее в браслет – это работа ювелира из Амстердама Annemee Struijk (NME Jewelry).

Войска, пилюли и сахарницы – довольно странные акценты для модных украшений. Это изделия ювелира из Пенсильвании Demi Thomloudis. 

Перьевые кольца немецкого дизайнера Kirsten Grünebaum.

Выше – большие перья дизайнера из Техаса Cynthia Lewis (слева) and Raleigh, ювелира из Северной Каролины Sonya Coulson Rook из Metamorphosis Metals (справа).

Кольца для ожерелий. По часовой стрелке от верхнего левого: двойное кольцо в стиле планки для собачьего ошейника из переработанных виниловых пластинок с позолотой – работа бруклинских дизайнеров Patrick Chirico и Brian Farrell (WrecordsByMonkey); кольцо от реального гоночного голубя, нанизанное на цепочку – от Chinnychinchin (Великобритания); кольцо-кулон с бриллиантом от лондонца Gemma Lister; двойное ожерелье, разработанное корейским актером Byunghun Lee японского ювелирного бренда Samantha Tiara.

Вполне осенняя коллекция колец. Верхний ряд: кольцо с желудем от англичанки Lucy Jade Sylvester, средний ряд: дятел Kristine Danielson из Мичигана, стручки - Shimara Carlow из Шотландии, медный дубовый лист - Ach Ach Liebling из Сан-Франциско; нижний ряд: кленовые семена (слева) Philippa Hollandand из Лондона и сосновая шишка (справа) Tiffany Marx из Южной Африки.

Кольца от дизайнера из Кливленда Austin Bates. 

Лед из смолы на кольцах для клубных вечеринок (вставки светятся в темноте) от Ice Cold Jewellery Design (Великобритания).

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве