Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 19

категории: Обзоры новинок 

Пусть это будет не нужно одному человеку, но для вас станет настоящим сокровищем. Работающий в Париже аргентинский дизайнер Pablo Reinoso представил золотые украшения из такой категории.

Эти кольца напоминают изображения каких-то гимнастических фигур – работы дизайнера из Германии Tanja Zessel.

Первый набор колец представляют декоративные формы, затем немного Арт-Деко с уклоном к модерну. А вот второй набор напоминает сохранившиеся реликвии из старого затонувшего корабля.

Объединяют эти изделия, выполненные в совершенно разных стилях, одно авторство. Они созданы одним и тем же немецким ювелиром Angela Sauer.

Если объединить осьминога, усы, бабл-машину и бар, то итог будет выглядеть необычно. Также необычно выглядят и кольца дизайнера из Сиэтла Vina Rust.

Украшенные эмалью украшения португальского дизайнера Elza Pereira.

Польский ювелир Karolina Anna Matea выпустила тоже кольца украшенные эмалью. Ее украшения чем-то напоминают планеты и созвездия, которые сосредоточены в космическом пространстве.  

Ниже представлены еще ее украшения, но только без эмали:

Общие мотивы: листья и цветы – а вот манера исполнения разная. Такие вот украшения британского ювелира Heather Fox (коллекция «Silver Kitsune»).

Структура колец напоминает позвонки – это «экзо» коллекция ванкуверских дизайнеров Elsa Smith и Lallen.

Кружево, серебро, акрил, нейлон и мех - мотивы швейцарских дизайнеров Marisa Louvet и Mélanie Raetz (бренд Ma & Mé).

Что может быть общего у канадской олимпийской сборной и этими кольцами? Они просто ничем лишним не украшены. Такой вывод напрашивается при ознакомлении с изделиями некоторых дизайнеров колец: Monika Glöss (верхний ряд) и Susanne Vorsprecher (в центре) – обе из Германии, а также ювелирная компания из Торонто Silverbridge (внизу).

Кольца, посвященные олимпийским играм. Произведения японского дизайнера Jun Konishi.

А вот несколько интересных моделей колец.

Красные пластиковые кольца от чешского дизайнера Pavel Herynek (слева) и чилийского художника Francisca Duarte из Xperimenta (справа).

Интересные конструкции от финского мастера Stephan Maroschek (слева) и австралийки Peta Kruger (справа).

Сердце в цветке от бельгийского ювелира Marie-Bénédicte de Schryver и сердца «в срезе» от швейцарского мастера Susanne Holzinger.

Забавные и необычные изделия у Belén Bajo (слева) и Daniel Vior - оба из Испании.

Чайная церемония как декор для колец – работы голландской студии XS-M-L (слева) и украшений российского ювелира Anna Raygorodskaya.

Сжатый металл от нью-йоркского бренда Ippolita (слева) и очень похожие изделия от дизайнера из Галифакса Dorothée Rosen .

Изображения кошек в кольцах от итальянских дизайнеров Gianni Bulgari из Enigma (слева) и Austin's Anne Kiel.

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве