Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 18

категории: Обзоры новинок 

Массивное кольцо «flow» с подвижной вставкой – работа немецких ювелиров Andreas Lehmann и Claudia Schmedding.

Необычные кольца с крупным аквамарином «Сделать или умереть» от нью-йоркского дизайнера Svenja Timme-Bastian, справа кольца из серии «Be» голландского ювелира Martijn Homan из компании label h.

Эти украшения состоят на треть из романтики и на две трети из прихоти – так решила лондонский дизайнер Zoe Arnold, которая создает такие украшения с историей. В частности, это история о Луне и утраченной Ночи. Золотое кольцо с кварцем и мухой имеет название «Открытые окна с недостающими взглядами», а камея и кусок кварца – кольцо «Узоры от Холодного дыхания».

Проволочный каркас колец из золота с аквамарином или огненным опалом – творческая идея немецкого ювелира Jenny Henze.

Необычная идея для обручальных колец – изготовленная из фарфора пара колец разламывается посредине и получается пара обручальных колец. Концепция от голландского дизайнера Frederik Roijé.

Простые конструкции для необычных колец из серебра и смолы от английского ювелира Laura Creer.

Привидение, воплощенное в художественный образ: серебро и цветной стальной трос от дизайнера из Аргентины Argentina's Lucila Albert (вверху) и украшения из матовой серебряной проволоки от ювелира из Торонто Patrycja Zwierzynska (внизу).

Эфирное качество изделий дизайнера из Нью-Йорка Anna Lorich как всегда на высоте. Используемые формы довольно различны – воспоминания из детства, воплощение литературных историй, символов, как и собранные объекты: текстиль, монеты, миниатюры и прочее. Анна часто использует в своей работе портретные и альбомные образы при создании интимных подарков «на память».

А в этих украшениях вставки не из кварца. Японский дизайнер Yoko Ueda создал «камни» из акрила и кошачьей шерсти.

Tomasz Donocik имеет склонность к драматизму. Это видно по его работам. В Лондоне австрийский ювелир создает по-настоящему сказочные изделия, как например кольцо Silver Tower. Ниже приведено его пятиугольное золотое кольцо «звезда» с кварцем и кожаный мяч - «кольцо-дерево» для ношения между пальцами.

Несколько моделей колец из металла от аргентинских ювелиров: Soledad Kussrow (вверху) и Helena Rezenda (внизу).

Работа японского ювелира Cornu – кольца с античным горным хрусталем (вверху). Далее слева кольца с голландским стеклом от andante* и изделие с голубым топазом от Mariko Yamashita из imago. Внизу «галечные» кольца от Niiichini (слева) и кольца с кристаллами Swarovski от citron.

Верхний ряд: кольца с «колпачком от краски для граффити» и в виде блокировки «воспроизведение, пауза, запись» - изделия от «Soundpieces» из коллекции Danielle Crampsie. Посередине: слайдообразные кольца из анодированного ниобия от Tarah Zaczyk из Crush Lane. Кольцо на два пальца с кусочком горного хрусталя и выгравированной надписью «Это ваш счастливый камень на сегодня». Внизу: Кольца-подушки «Pilo-Pilo» удобны для отдыха лица от дизайнеров Ming Lo и Sae Shigeto из Downstairs Studio. 

Источник: http://www.thecarrotbox.com/ 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве