Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 17

категории: Обзоры новинок 

Кольца, которые выглядят как листья омелы и ягоды остролиста – отличная идея в канун Рождества. Эти украшения разработали дизайнеры Antoine la Mendola (Швейцария) – картинки сверху, и Zuazu (Испания) – снизу.

Украшения из серии «konstrukt» от дизайнера из Германии Formglück.

Эти кольца играют не только декоративную роль, но еще и поддерживающую. По мнению автора изделий – британского дизайнера корейского происхождения Moon Young Shin, они призваны дать своему владельцу чувство надежды и уверенность в том, что есть кто-то, который поддержит его в любой момент.

Фигурные кольца из серебра (с фигурками мужчин, пирамидами и лестницами) – работа амстердамского дизайнера Ingeborg Vandamme.

Новозеландский дизайнер по костюмам Jasmine Watson, которая работала над такими проектами, как трилогия «Властелин колец», представила свою коллекцию ажурных колец. Узоры основаны на азиатских цветочных мотивах и арабесках.

Вот кто больше других обеспокоен безопасностью на воде – бельгийский дизайнер Machteld Heylen. Его украшения из серебра красноречиво об этом говорят. Сверху кольцо «Спаси меня от утопления» и внизу кольцо «защита» с красным крестом посредине.

Барабаня пальцами по поверхности, можно привести в движение детали «марионеточного» кольца. Это уникальное изделие разработано лондонским дизайнером Yuwen Lu.

Кольцо для всех размеров.

Ювелирные изделия с классическими темами Виржинии – родины миланского дизайнера Betony Vernon.

Если выключить свет, эти кольца по-настоящему засияют. Голландский художник Marian Sturkenboom создала силиконовые украшения, наполненные светящимися в темноте красителями. Эффект свечения очень напоминает медузу.

Ниже, еще несколько ее интересных работ:

Кольца Newsradio Beth как будто украшены толстыми и волнистыми гривами. А ниже линейные модели колец, вырезанные лазером из дерева - работа британца Anthony Roussel.

Кластер за кластером. Верхний ряд, слева-направо: Sassa Held (Германия), Bettina Stark (Швейцария), Julie Rouault (Испания). Средний ряд: Katrien Cambré (Бельгия), Hannah Bedford (Великобритания), Naja & Merveilles (Франция). Нижний ряд: Claire Antill (Великобритания), Christa Reniers (Бельгия), Branch (Michele Scholnick, Калифорния).

Декоративное кольцо из золота и серебра – работы дизайнера Stephen Colbert. Тематика – цирковой медведь.

Мелированный мех, медвежьи объятия (хотя автор считает изображенное существо кошкой) – работы дизайнера из Вашингтона Gayle Friedman.

Глядя на это кольцо, становятся понятны чувства этого медведя – кольцо дизайнера по металлу Barbara Walter действительно шокирует.

Ее же работы: кольцо «spy decoder» и ниже – «egg samples» и «Медведь с подшипником».

Органические формы из перфорированного серебра и фарфора приглушенных оттенков – изысканные работы англичанки Rhyannan Hurstcasts. А также украшения (ниже), декорированные тем, что было найдено на пляже.

Необычные кольца из золота и серебра – работы голландского ювелира Eelco Veenmancreates.

Французский ювелир Miette решил поэкспериментировать с пеной, бисером, стеклом и металлом, создавая красочные, молекулярные структуры – кольца.

Этот черный цветок очень похож на собственность Дарта Вейдера. Кольца из оксидированного серебра имеют достаточно простые линии, но тем они и совершенны. Работы швейцарского ювелира Michèle Froidevaux.

А это похожие модели колец, но в цвете - произведения турецкого дизайнера  Ela Cindoruk.

 

Источник: http://www.thecarrotbox.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве