Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 15

категории: Обзоры новинок 

Для почитателей цирка придутся по душе три кольца японской марки e.m.group.

А это от того же бренда прозрачные акриловые кольца с «вживленными» внутри объектами, для изготовления которых потребовались искусные руки ювелира. Ниже представлены черные и белые кольца, имитирующие старинные камеи.

Давайте насладимся немецким минимализмом - U-образные кольца от Daniela Schwaag из Идар-Оберштайн и прямоугольные кольца с жемчугом от мастера из Мюнхена Isabella Hund.

Кольцо «созвездие» от французского ювелира Mathilde Seguin.

Португальские минималистические изделия – работа Ana Albuquerque из Meet Jewelry.

Кто знал, что из нейлона можно создавать такие шедевры? Англичанка Nora Fok создала невероятные кольца из нейлоновых нитей.


Ювелир из Германии Nils Schmalenbach протравливает фотографии на металле, а затем прикрепляет их к этим согнутым в спираль металлическим листам. Получаются довольно элегантные и оригинальные кольца.

Шеннон Кеннеди и Хуан Бохоркез Китченер из Cynosure Jewelry (Онтарио) в своем стремлении расширить число элементов, которые можно считать украшениями, создали коллекцию «Городской пейзаж». Ювелирные украшения можно носить как кольца, а можно использовать для украшения интерьера как инсталляцию.

Такое необычное вдохновение от строения насекомых представлено в кольцах дизайнера из Портленда Catherine Chandler. Ее «крыло», «антенны» и «личинка» основаны на изучении строения бабочки Bathurst Copper, находящейся под угрозой исчезновения в Австралии, где училась Катерина.

Украшения Jonathan William Anderson – это забальзамированные насекомые, помещенные в стеклянную сферу.

Работы чешского ювелира Anna Steinerová.

Цепные кольца, имитирующие наручники из серебра – работа француза Dinh Van и золотые цепочки от мастера из Нью-Йорка Iwona Ludyga.

Граненые куски яркой смолы – украшения датского дизайнера Vibe Harsløf.

Сказочные серебряные украшения «Спирограф» от Teri Howes. 

Мгновенные обручальные кольца от французского дизайнера Benjamin Lignel выручат, если решение о женитьбе принималось за несколько минут. Достаточно только вскрыть упаковку, вытащить золоченую полоску и закрутить кольцо. Теперь можно связать себя узами брака. 


По этим украшениям можно угадать, что у их автора Caroline Bacher есть талант к лепке. Кольца из серебра.

http://www.thecarrotbox.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве