Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 14

категории: Обзоры новинок 

Очень интересное кольцо от дизайнера из Кипра artist Constantinos Kyriacou – украшением кольца выступают разноцветные металлические пластины, вырезанные в форме портретов в профиль трех разных лиц.

Ниже представлено еще несколько его моделей.

Эти кольца выглядят по-весеннему теплыми. Они немного похожи на снеговиков, которые вот-вот растают. Эти кольца от разных дизайнеров: верхние – от немецкого мастера Leslie Maja Pötz, в центре - датчанки Sophie Lunøe, справа внизу испанского ювелира - Núria Saloni и слева – мастер Сиетла - Gina Pankowski из Lattis Design.

Но снеговики тоже могут быть яркими – например, по форме очень похожи на матрешек. А замороженная во льду матрешка – чем не снеговик?

Выше – кольцо с матрешкой в смоле от бельгийского дизайнера Yasmin Bochi и украшение от парижанки Marine de Diesbach.

Необычное применение апельсиновой корке нашла французская художница Virginie Bois.

Ниже ее кольца с отшлифованными из стекла «лицами»:

Минималистические коллекции колец из серебра. В верхнем ряду от бельгийского ювелира Els Vansteelandt; внизу слева – работа англичанки Emma Day и внизу справа – мастера из Японии - Atsuko Itoh.

Вырезанные из серебра и бронзы кольца – произведения мастера из Цюриха Naoko Iyoda.

Кольца, которые помогут незрячим определять время, придумала дизайнер из Нью-Йорка Anne Hong.

Массивные, обладающие строгими геометрическими формами украшения из черненой латуни и серебра, как «дань Эшера». Проект австралийского ювелира Chronicles of Never.

Фантастическое кольцо, форма которого напоминает скелет птицы. Skeletal «Constructed Constructivist Bird» - работа дизайнера из Annie Tung. 

Если не хватает цвета – то по душе придутся вкрапления оранжевого в кольцах голландского ювелира - Margo Nelissen.

Просто кольцо с несколькими отверстиями из искусственного материала, напоминающего по цвету и фактуре слоновую кость. Работа дизайнера из Барселоны - Anna Cebrian Ferrer (сейчас она проживает в Великобритании).

Необычные цилиндрические кольца от аргентинского мастера Francisca Kweitel, а также ниже работы ювелира из Уэльса Marina Molinelli Wells.

Коллекция с «пузырями» от парижского дизайнера Дезире Шмидт.

Поэзия в ваших руках! Именно такое сравнение приходит при ознакомлении с кольцами, изготовленными Sabine Ring-Kirschler из компании Ring by Ring. Выгравированные строки – поэтические рифмы на немецком языке.

Свежий, воздушный, чистый, современный, красочный – такое описание подойдет для украшенных нейлоновыми нитями колец, изготовленных бразильянкой Renata Porto.

Кольца бруклинской ювелирной компании ITSNONAME изготовлены из того материала, символ которого выгравирован в виде украшения в основании.

Патинированные кольца, напоминающие морских ежей, - работа ювелира Ashley Vick. Ее же работы представлены ниже – смесь пряжи, глины, воска, серебра и меди.

Сверху: кольца Mari Thomasand для немецкой компании Marion Knorr. По центре слева направо: украшение нидерландского ювелира, изделие мастера из Роттердама Levensringen (украшения с семенами растений); золотое и серебряное кольцо от француженки Florence Croisier. Внизу (слева направо): кольца Silke Spitzer и кругло-квадратные кольца от ювелира Aninka Harms. Оба мастера из Германии.

Португальский дизайнер Margarida Matos предлагает способ, который поможет запечатлеть то знаменательное событие, в честь которого была откупорена бутылка шампанского. А именно можно превратить пробку от этой памятной бутылки в кольцо.

Необычные подставки для колец в виде миниатюрных стульев из металла – идея немецких дизайнеров Etla Breyer-König и Andreas König. Представлена серия подставок-стульев для золотых колец.

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве