Обзор дизайнерских ювелирных украшений номер 13

категории: Обзоры новинок 

Кольца как архитектурные миниатюры для тела из золота и хрусталя с бриллиантовой огранкой от дизайнера из Германии Janine Arnold.

Ниже представлены кольца, похожие на миниатюрные люстры. Это работа ювелира из Нидерландов Hester Vonk Noordegraaf.

Кольца с органическим материалом – галькой, от Djurdjica Kesic's jewellery. Это настоящая простота украшений, представленная австралийским художником.


Кольца, в которых использован такой декоративный элемент, как цепочка, - работа немецкого дизайнера Tanja Emmert.

Ниже кольца, целиком изготовленные из цепей, от хорватского дизайнера Nina Bukvic.

Кольца из серебра и окисленного серебра – работа австралийца Phillip Tanaka. Верхний ряд – серия «единство»: монахини в т.ч. и одна позолоченная, облака и цветочный узор. Средний ряд – серия «ухватить воспоминание»: звезда (сон), трилистник (удача) и голубь (мир). Последний ряд - серия «площадка»: пила, пружинный детский стул, поле для гольфа.


Кольца, напоминающие своей формой индийский тюрбан, от английского ювелира Shivani Patel. Посередине: золотое кольцо из Лондона от Jana Reinhardt и серебряное из Ванкувера от Naomi Levitin. Снизу: «Oaz» кольца из Франции от Ombre Claire (слева) and «Swelring» от «Mehndi» - из коллекции японского ювелира Super Silversmith.

Предметом этих колец является собственное отражение – работа виргинского ювелира Gabriel Craig из новой серии «самовлюбленный».

Ниже работа ювелира Peggy Bannenberg.

Работы российского ювелирного бренда Open! Design. Идеи дизайна почерпнуты из повседневных объектов: изогнутые гвозди, бинты, разбитые ионические колонны. Внизу слева кольцо с возможностью установки даты.

Ниже представлены украшения итальянского бренда Bohjoux.

Сердечные сосуды – основная тематика для колец ювелира из Мичигана Lana Rahme.

Мужские кольца для создания имиджа рок-звезды – от дизайнера из Лос-Анджелеса LeCompte.

Кольца с коробочками - работы новозеландцев Kathryn Yeats (верхний ряд) и Kate Alterio (нижний ряд).

Кольца со вставками из металла вместо камней – работа ювелирной компании из Бруклина Macha Jewelry.

Ниже представлена работа нью-йоркского дизайнера Anna Sheffield. Необычность кольца в том, что бриллиант скрывается с внутренней стороны вставки.

Кольца-лекарства от датчанина Mette Klarskov Larsen, который также прославился тем, что использовал при создании украшений образы реальных, но мертвых птиц.

Титановое кольцо, которое очень успокаивает, - работа голландского ювелира Jan Matthesius и его партнера Pauline Barendse.

Кольцо-бемби от таиландского ювелира Matina Sukhahuta. А также великолепные архитектурные кольца из ее серии «Globetrotter». По часовой стрелке от верхней правой: площади Хатико, Сибуя (Токио), строительство Слона (Бангкок); Собор Василия Блаженного (Москва) и Крайслер-билдинг (Нью-Йорк). 

Источник: http://www.thecarrotbox.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве