Платиновые обручальные кольца

категории:

Обручальные кольца из платины – это символ достатка и изысканного вкуса. Они всегда будут являться вечным спутником семейного благополучия. Компания Designs by Vatche предлагает для новобрачных роскошное обручальное кольцо, выполненное из платины, украшенной сверкающими алмазами массой 0,40 карат.

Designs by Vatche

Восхитительное свадебное колечко марки Dahnov создано из платины и декорировано миниатюрными бриллиантами массой 1,1 карата.

Dahnov

Компания Tacori представила экстравагантное обручальное кольцо. Для его изготовления использовалась платина и множество диамантов мелких и крупных размеров.

Tacori

Потрясающее кольцо для будущих молодоженов выпустил бренд Rahaminov Diamonds. Изделие выполнено из платины и буквально все усыпано ослепительными бриллиантами разной формы огранки.

 

Rahaminov Diamonds

Элегантное обручальное кольцо компании Gumuchian в стиле арт-деко было произведено из благородной платины. Изделие инкрустировано голубыми сапфирами массой 0,70 карат и диамантами.

Gumuchian

Новое изумительное свадебное колечко было разработано известным дизайнером Sasha Primak. Для его изготовления использовалось 18-каратное желтое золото, крупный желтый алмаз массой 10,38 карата и бриллианты, имеющие общую массу 2,05 карат.

Sasha Primak

Свадебные кольца марки Jane Bohan отличаются своей уникальностью. Ювелиры использовали платину, розовый сапфир и диаманты массой 0,4 карата.

Jane Bohan

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве