Обновление среди Haute Bijouterie Hermès

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Обновление среди Haute Bijouterie Hermès

Коллекции уникальных драгоценностей Haute Bijouterie появились в Hermès восемь лет тому назад. Представляют их раз в два года, и нынешняя презентация стала уже четвертой по счету.

Вечером 4-ого июля текущего года в Париже Hermès в первый раз представил общественности новую коллекцию Haute Bijouterie IV Continuum, состоящую из трех сетов. В украшениях использованы сложные геометрические абстракции с жемчугом, бриллиантами и цветными драгоценными камнями.

На камни не делался основной акцент, как и всегда это бывает у Hermès. Основное - это дизайн, цвет, а камни уже способ решения поставленной цели. Именно это, по мнению Пьера Арди, находящегося уже 15 лет на посту креативного директора ювелирного направления бренда, и отличает haute joaillerie от используемого в Hermès словосочетания haute bijouterie.

Вместе с тремя сетами Haute Bijouterie представили и новые украшения из золота и серебра - также крупные и мощные. В них еще больше панковского стиля – именно это та «изюминка», которая отличает новые украшения.

Фирменная якорная цепь в сотуаре, двойном кольце и броши Chaine d’Ancre Punk кажется собранной из булавок и перекрученной проволоки. Отличительной чертой украшений Niloticous, на которые дизайнеров вдохновил рисунок кожи нильского крокодила, стала особая скелетированная конструкция, что сильно добавило им духа рок-н-ролла.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве